403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вакцина против кори могла погубить 200 тыс. украинцев

Вакцина против кори могла погубить 200 тыс. украинцев

Программа по вакцинации от кори, могла привести к смерти 200 тысяч жителей Украины. Об этом 10 октября, в рамках двадцатой конференции Донецкой областной организации Партии регионов, заявила народный депутат Украины Татьяна Бахтеева.

\"Это правительство в течение пяти лет преднамеренно уничтожает наших детей\", - добавила Бахтеева. По ее словам, прививочная вакцинация, которая была начата в 2008 году, убила ребенка из Краматорска, кроме него могли погибнуть еще 200 тысяч людей. Если бы не следственная комиссия, которую возглавили народные депутаты, то смертей было бы не избежать.

Вакцина от кори, о которой идет речь была завезена из Индии, она не проходила клинических испытаний. Именно после вакцинации этой вакциной в 2008 году умер 17-летний школьник из Краматорска Антон Тищенко. Он скончался спустя несколько часов после прививки. Также с подозрением на поствакцинальные реакции в Украине были госпитализированы более 100 человек. Лишь после этого, препарат был отправлен на экспертизу в лаборатории европейских стран.

Источник: svpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

лариса-украинка

комментирует материал 10.10.2009 #

Наша вакцина самая вакцинистая в мире,но благородные депутаты из Партии регионов вмешались и все у нас уже хорошо,просто лучше не бывает и все выздоравливаем как мухи.

user avatar
Babylka

отвечает лариса-украинка на комментарий 11.10.2009 #

Вакцина импортная не проверенная, вот и от сюда все беды.

user avatar
лариса-украинка

отвечает Babylka на комментарий 12.10.2009 #

Потому ,что выбрали не немецкую или швейцарскую,а индийскую -цена самая дешевая. Дешева рыбка -плохая уха.

user avatar
Iwanow

отвечает лариса-украинка на комментарий 14.10.2009 #

И Германия, и Швейцария, и Россия (тот же Брынцалов) делают лекарства и вакцины (а то и просто расфасовывают в коробки со своей ТМ) большей частью из индийского сырья.

user avatar
лариса-украинка

отвечает Iwanow на комментарий 14.10.2009 #

Есть разница -из индийского сырья и индийского производства,производитель в Индии скорее всего дал по низкой цене,отсюда неудовлетворительное качество, Любое лекарство и вакцина хорошего качества не бывает низкой стоимости.Этот вопрос должна рассматривать прокуратура - каким образом и кто закупал данную вакцину и какой откат получил за приобретение страной этой некачественной вакцины.

user avatar
Евразия:)

комментирует материал 10.10.2009 #

А что молчат, что в августе этого года два ребенка умерли от какой-то французской вакцины? Расследовали это дело, нет?

user avatar
_S.Er_

комментирует материал 11.10.2009 #

Похоже, это индусы на Украине проводят клинические испытания...

user avatar
maatesh

отвечает _S.Er_ на комментарий 12.10.2009 #

Посмотрите фильм о производстве этих вакцин в Индии . И босса и рабочих на производстве и вакцинирующий медперсонал объединяют ОГРОМНЫЕ ЧЕРНЫЕ круги под глазами . Получается производство далеко не безвредное . Может и продукция такая?

user avatar
SkifN

комментирует материал 11.10.2009 #

Хотите убить иммунитет у своего ребенка - сделайте ему прививки!

user avatar
krist_19

комментирует материал 11.10.2009 #

Следует мириться с невежеством и глупостью, как с врагами, превосходящими численно. (П.Буаст)

user avatar
дектонит

комментирует материал 11.10.2009 #

Ну вы хохлы бессовестные люди, мы вашей Юле столько денег отвалили, а вам с десяток тысяч своих детишек на эксперементы жалко. Всё равно Юля вас всех уморит, так что вы нация для экспериментов. Уж расчитывайтесь за долги пожалуйста.

user avatar
Yurka_ll

отвечает дектонит на комментарий 11.10.2009 #

Действительно . Что холята мелочатся ? Вот россиянцев аж 40-миллионов вакцинировать к Новому Году подрядились ! Вот это по нашему , по россиянски... А чё будут мучатся и от всяких там ГМО дохнуть медленно , вмажем вакцинку от Родшильда и Ко и АМИНЬ !

user avatar
перегрузка

отвечает Yurka_ll на комментарий 11.10.2009 #

У всех нас, общая беда - гибель детей от прививок. В России те же яйца, но вид сбоку. В этом горе (или беде), необходимо действовать сообща. Не до свары, когда гибнут ДЕТИ. Учиться надо у Белорусского Батьки, он к этим вопросам подошёл самым серьёзным образом. Выпер всех посредников, приобретения медикаментов. Теперь аптеки закупают лекарство, непосредственно на фарм.заводах. Дешевле для народа, и за подделку срок большой 17-20 лет. Аптечные киоски ликвидировал, остались только лицензированные аптеки. Я из России к ним за лекарствами езжу - и дешевле (2-3раза), и надёжней. А эта посредническая мразь, на смертях детей деньги зарабатывает. И вор, мошенник, производитель фальшивых лекарств Брынцалов, безнаказанно убивает людей в России, своими "лекарствами".

user avatar
лариса-украинка

отвечает дектонит на комментарий 14.10.2009 #

За что Вы так ненавидите хохлов,что так злорадствуете?

user avatar
дектонит

отвечает лариса-украинка на комментарий 14.10.2009 #

А за что мне их навидеть, за то, что моего ребёнка заставляют на ихнем козлином языке разговаривать? Или за то, что Витя Голодомор эсесовцам героев даёт? Или за то, что просрали страну полностью?

user avatar
neo45

комментирует материал 11.10.2009 #

Все что пишет и говорит Партия регионов это либо бред или фантастика.Они голубые просто их можно понять такие милые ...

user avatar
rostya5

комментирует материал 11.10.2009 #

Лично я не согласен с тем, что в состав вакцин входит рекомбинантная ДНК-продукт генной инженерии. Нобелевские лауреаты говорили, что такое вещество опасно вводить в организм-это может привести к разрушению имунной системы организма. Зачем же делать прививки? У каждого из нас свой организм, а подход врачей усредненный. Умер ребенок в Черняховске от прививки-кто ответил? Никто. А вы заметите, что после прививки станете меньше болеть? Прививка ничего не гарантирует. Предлагаю делать прививки по желанию-хочешь-делай, не хочешь-не делай. У нас в Петербурге заставляют делать прививки. Например, мне говорили, что не дадут зарплату, если не сделаю от гриппа, или не дадут материальную помощь. После прививки от гриппа пришлось тяжело болеть, но врачи никогда не признают, что от прививки. Вакцинами занимаются сегодня глобалистские структуры, поэтому опасно доверять им свое здоровье.Не будьте уж слишком легковерными-если мир во зле лежит, то откуда вам дадут хорошие вакцины? Наоборот-есть программы по уменьшению численности людей и прививки для этого как раз замечательно подходят.

user avatar
housewife

отвечает rostya5 на комментарий 12.10.2009 #

Согласна с Вами .......прививки и раньше не давали никаких гарантий и были тяжелые последствия только их не афишировали ....а сейчас и речи быть не может о их положительном результате.Очень жаль,что не все люди верят в то ,что прививки в странах СНГ это эксперементы и делая себе заражают других более сознательных.
Вот и появляются эпидемии краснухи(в Киеве студенты 2006г.) ,эпидемия туберкулеза по всей Украине это уже необратимый процесс и ежегодные эпидемии гриппа .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland