Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ингушетии от рук боевиков погибли двое милиционеров

В Ингушетии от рук боевиков погибли двое милиционеров

В среду в Ингушетии произошло два столкновения с боевиками. В Назрановском районе бандгруппа обстреляла автомобиль с сотрудниками правоохранительных органов и скрылась, два милиционера погибли, двое ранены. В Сунженском районе в ходе спецоперации блокирована еще одна группа боевиков, идет бой, сообщается об одном раненом милиционере. Ранее в соседнем Дагестане произошло покушение на зампредседателя Народного заксобрания республики.

В Сунженском районе Ингушетии произошло боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На данный момент известно, что один из милиционеров получил ранения. Сотрудники правоохранительных органов, проводившие спецоперацию, заблокировали боевиков в одном из частных домов на улице Красина станицы Троицкая. О потерях бандформирования пока не сообщается.

Ранее в Назрановском районе республики злоумышленники обстреляли бронированный автомобиль «Газель», в котором находились четыре сотрудника правоохранительных органов. Все четверо получили ранения, два милиционера впоследствии скончались в больнице, передает РИА «Новости».

Представитель МВД Ингушетии сообщил, что сотрудники ППС МВД Ингушетии направлялись из Карабулака в Назрань, когда трое неизвестных открыли по ним огонь из пулемета в селении Барсуки. Двое из четырех раненых в результате обстрела милиционеров скончались в больнице. Жизни остальных милиционеров ничего не угрожает.

Нападавшие, по предварительным данным, находились в автомашине «Лада Приора». Они скрылись с места преступления, для их задержания был объявлен план «Перехват».

Следственные органы возбудили уголовное дело по ст. 317 («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и 222 («Незаконный оборот оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ») УК РФ.
Между тем в соседнем Дагестане в среду произошло покушение на заместителя председателя Народного законодательного собрания республики Николая Алчиева.

По данным пресс-службы СКП РФ, инцидент произошел на пересечении улиц Яракского и Кахо-гиди в поселке Новый Хушет (пригород Махачкалы).

«Неизвестный из огнестрельного оружия неустановленного образца выстрелил по служебной машине Hyundai Sonata, в которой находились Алчиев и его водитель», – говорится в сообщении ведомства.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ и ч. 1 ст. 222 УК РФ (покушение на убийство и незаконный оборот оружия).

Представитель пресс-службы МВД Дагестана сообщил, что Алчиев сам заявил о нападении на него на въездном посту милиции в Махачкалу.

«Он сообщил правоохранительным органам о том, что на автодороге между Махачкалой и Каспийском неизвестные обстреляли его автомобиль. Сам он не пострадал», – сказал представитель ведомства.

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах Махачкалы уточнил, что по факту нападения на Алчиева уже распространена ориентировка на автомобиль ВАЗ-2109 черного цвета.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland