403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Исламисты не поддержат Асада в обмен на посты в правительстве

Исламисты не поддержат Асада в обмен на посты в правительстве

Сирийское отделение радикальной организации "Братья-мусульмане" отвергло иранское предложение по мирному урегулированию ситуации в стране. Как сообщает Agence France-Presse, исламисты отказались поддержать президента Башара Асада в обмен на несколько ключевых постов в правительстве Сирии.

Один из лидеров сирийских "Братьев" Мухаммад Фарук Тайфур заявил, что требование об отставке Башара Асада обсуждению не подлежит. По его словам именно поэтому предложение иранских переговорщиков об обмене постов на лояльность главе государства отвергнуто.

Тайфур заявил, что насилие, которое нарастает в стране - это дело рук правительства, которое своими действиями толкает людей на все более решительное сопротивление властям. Более того, по его мнению, руководство Сирии сознательно разжигает вражду между представителями различных конфессий.

Возможный выход из ситуации лидер исламистов обрисовал так: "Международное сообщество должно взять на себя ответственность по защите мирного населения и установить коридоры безопасности". Как считает Тайфур, подобные меры могут быть реализованы после публикации и передачи в ООН отчета миссии наблюдателей от Лиги арабских государств, которая сейчас работает в Сирии.

Он также заявил, что протесты против правительства Башара Асада будут продолжаться по всей стране до тех пор, пока тот не подаст в отставку. Насилие со стороны армии и полиции людей, по его словам, не остановит.

Противостояние руководства и граждан Сирии продолжается с прошлого марта, когда на юге страны начались первые выступления оппозиции, проходившие под экономическими лозунгами. С тех пор ситуация значительно обострилась и, по оценкам ООН, в стране фактически развернулась гражданская война. Жертвами противостояния с обеих сторон уже стали тысячи человек, десятки тысяч были вынуждены покинуть свои дома.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland