403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подрабинек выпил чаю с оскорбленным ветераном

Подрабинек выпил чаю с оскорбленным ветераном

Журналист Александр Подрабинек и ветеран Великой Отечественной войны Виктор Семенов, подавший на него в суд за статью \"Как антисоветчик антисоветчику...\", провели беседу за чашкой чая, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Ранее Семенов высказывал желание \"посидеть за чашкой чая\" с Подрабинеком и \"посмотреть ему в глаза\".

На встрече Семенов потребовал от Подрабинека как автора статьи пояснить свою позицию. \"Вы не хотите ее пояснять. Значит, мы будем стоять на своем, Подрабинек не прав. Подрабинек оскорбил\", - заявил ветеран.

Возмущение Семенова вызвало оскорбление Подрабинеком строителей советской власти, которых журналист назвал достойными \"презрения потомков\". По мнению ветерана, таких строителей - 150 миллионов человек.

Подрабинек, в свою очередь, отметил, что отказывал в уважении не тем, кто проливал кровь на фронте, а тем, кто защищал советскую власть.

К какому-либо результату встреча журналиста и ветерана не привела, отмечается в репортаже РЕН ТВ. Подрабинек сообщил, что если иск Семенова примут к рассмотрению, то их спор продолжится в суде.

30 сентября 2009 года стало известно, что Виктор Семенов подал иск о защите чести и достоинства и потребовал от Александра Подрабинека публичных извинений за опубликованную в издании \"Ежедневный журнал\" статью о конфликте вокруг названия московской шашлычной \"Антисоветская\" на Ленинградском проспекте. В статье Подрабинек назвал требование ветеранов снять вывеску \"жлобством, низостью и глупостью\".

С осуждением статьи выступил также префект Северного округа Москвы Олег Митволь и движение \"Наши\", активисты которого устроили бессрочный пикет у предполагаемого места жительства Подрабинека.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

A.ANRI

комментирует материал 13.10.2009 #

да вы что обалдели?
вы теперь нам про каждый шаг подрабинека будете рассказывать?
что он сделали что сказал?
уже достали если честно.
каждый день по десятку статей про подрабинека и так уже дней 10.
меру то знать надо.

user avatar
peresvet

отвечает A.ANRI на комментарий 13.10.2009 #

\"Танцы на льду\" по ТВ, уже не захватывают. \"К барьеру\" - прикрыли. Теперь будет \"цирк в суде\"... Внук Сталина с \"Новой газетой\"; Шендерович с Йеху; Подрабинек с ветеранами; Кадыров против правозащитников, - в новом сезоне! Народ! Не скучай!

user avatar
magic_mushroom

комментирует материал 13.10.2009 #

Подрабинек уже как бы затмил по популярности Ксению Собчак, однако.

user avatar
Чукча-воин

комментирует материал 13.10.2009 #

Всё прямолинейно, как лом: время пришло - в силу особенностей ущербного менталитета подрабинек взалкал бешеной (пусть и дутой!) популярности и самоуверенно решил стать надрабинеком. В наше время, в нашем государстве, благосклонно взирающем на пышные, прямо-таки державные похороны урки, это очень просто: громко и густо - "по понятиям" - обгадь первое, что попадёт тебе на глаза - и снимай сливки. Апологетов этого щелкопёра-пустышки прошу не беспокоиться: я, выражаясь его оборотами, "...отказываю в уважении..." не тем его соплеменникам, кто занят делом (им, кстати, несть числа), а тем, кто мается "Антиделом" (и таких, увы, немерено...), сиречь "качает берёзу и обезьяну водит": сочиняет и озвучивает сценарии "покушения" на себя, любимого; с безумным "героизмом" яростно топчется на безответном уже, далёком прошлом, на полуживых стариках, и - позор! - даже в заведомо некритической ситуации ничтоже сумняшеся бросает на произвол судьбы свою семью и панически, сломя голову бежит прятаться в дачный подвал к соседу Моне...

user avatar
JULICH

комментирует материал 14.10.2009 #

Пора у же плюнуть и забыть про этого щелкопера...а ему всё рекламу крутят...

user avatar
rosich

комментирует материал 14.10.2009 #

Его не зря так пиарят. Тестируют какую политику по отношению к России вести дальше. Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации. Денег он за это получил предостаточно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland