403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Признает ли мир когда-нибудь непризнанные республики?

Признает ли мир когда-нибудь непризнанные республики?

Соединенные Штаты вновь подтвердили, что не собираются признавать независимость Южой Осетии и Абхазии. Не спешат с этим даже дружественные России страны.
Как вы считаете - будут ли вообще когда-нибудь признаны эти непризнанные республики?

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

peresvet

комментирует материал 14.10.2009 #

Никто не знает, что будет после Путина с Медведевым. Какая будет Россия, и что будет в головах её граждан - может быть, они сами освободят мир, от необходимости принятия многих решений?

user avatar
masonych

отвечает peresvet на комментарий 15.10.2009 #

Демография России предсказывает что охранять эти Кавказские территории скоро ей станет слишком накладно. Что-то там изменится. Однако, я не верю что Абхазия станет частью Грузии -- слишком много крови надо для этого пролить. Скорее она станет частью Турции.

user avatar
misovets

отвечает peresvet на комментарий 18.10.2009 #

После Путина, Медведев тут вовсе ни при чем, он так, местоблюститель. Только после Путина. Но скорее всего будет диктатура, после безвольной корыстной власти обычно бывает нищета и вызванная этой нищетой диктатура. Как после Гинденбурга пришел Гитлер, как после парламента в Италии возникает Муссолини. Так и РФ после Путина будет, возможно, развал и фашизм. Во всяком случае мне видятся такие параллели в истории.

user avatar
sirdon818

комментирует материал 15.10.2009 #

а че изменится, если признают, например, южную осетию? россия как вела там свои дела, как строила военные базы, так и будет строить.

с точки зрения экономики я могу сказать, что непризнанность не отпугивает инвесторов. например, на днях туда отправилась группа китайских инвесторов. знаю, п.ч. нахожусь неподалёку.

а вот для самой республики, а теперь уже государства (!), признание повлечет новые трудности. где взять столько дипломатов, если ща там проживает около 15 тыс. человек??? там и двух не наберёшь..

user avatar
Uniatik

отвечает sirdon818 на комментарий 15.10.2009 #

У Ю-О не должна голова болеть, где взять дипломатов или прокуроров при ничтожности населения. Она, да и её подруга по экстриму абхазия, как все содержантки, должны и кормиться, и проживать за счёт папика.
Так что головка теперь должна болеть на долгий срок у папика - любишь кататься, люби и саночки возить...
Правда, что там делают инвесторы в Ю-О, вообразить не могу - одни скалы, даже без намёка на росспыпи золота или хотя бы гуано...

user avatar
В.В.Кобелюха-Барский

комментирует материал 15.10.2009 #

Республику Северный Кипр признало всего одно государство. И ничего страшного. Страны Запада не признавали СССР по 10-20 лет .

user avatar
Oslik_IA

комментирует материал 15.10.2009 #

Это будет зависеть от дальнейшего хода событий. Пока все очень туманно...

user avatar
fridrih262

комментирует материал 15.10.2009 #

В истории слишком много случаев непризнания тех или иных фактов. И, что Земля имеет форму шара, и что она бежит вокруг солнца, и что её возраст составляет 5,2 миллиарда лет. США в течении 17 лет на признавали СССР. Ещё и сегодня не верят, что ЧЕЛОВЕК произошёл не от обезьяны, хотя его предок внешне таки был похож на обезьяну. И т. д.

user avatar
bss-44

комментирует материал 15.10.2009 #

А куда они денутся?Через 20 лет в Абхазии и Ю.Осетии вырастет новое поколение которое будет знать о 1992 ,2008 годах правду и их никакими силами не примирить с тем ,что они - часть Грузии!

user avatar
oms63

комментирует материал 15.10.2009 #

Уши от Андрюши получит Грузия, а не Абхазию и Южную Осетию. По большому счёту Аланы это наименее ассимелированный народ, занимавший территории в том числе и Грузинские задолго до появления там пришлых выходцев из юго-западной Европы, поименованных в последствии грузинами.

user avatar
Neytralizator

комментирует материал 17.10.2009 #

Сначала Советскую Россию не признавали, потом и СССР. Никуда не делись, все равно признали. Потом, правда, все равно взяли свое. Россию, как державу, страны НАТО фактически не признают, что уж говорить о таких странах как Южная Осетия и Абхазия.

user avatar
povergo@mail.ru

комментирует материал 18.10.2009 #

Как всем известно - в политике действуют в основном ИНТЕРЕСЫ (или т.н. КОМПРОМИССЫ), а не моральные устои. Поэтому, если придет надобность (появится ИНТЕРЕС, понадобится КОМПРОМИСС), то и ..........пожалуйста.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland