Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые обнаружили \"вход в Рай\"

Ученые обнаружили \"вход в Рай\"

Если согласиться с библейской точкой зрения на происхождение человека, то приходится признать, что ученые только что обнаружили райские Врата.

Выражаясь менее высокопарным слогом, им удалось вычислить точное место появления современного человека на планете. Координаты: 12,5 градусов восточной долготы и 17,5 градусов южной широты, юго-западная Африка. В настоящий момент в этом месте проходит граница между Намибией и ЮАР, сообщает ИТАР-ТАСС.

Открытие было сделано американскими учеными из университета Пенсильвании. Результата исследований предшествовала кропотливая десятилетняя работа по генетически исследованиям населения африканского континента.

Генетики давно убедились в том, что колыбелью человечества был именно африканский континент. В доказательство своей теории они приводят тот факт, что жители Африки обладают самым разнообразным генофондом по сравнению с другими жителями планеты.

Впрочем, исследования генетиков расходятся с библейской теории происхождения всего человечества от Адама и Евы. Ученые установили, что у людей было не 2 изначальных предка, а целых 14. Более того, удалось доказать, что около 15% современного населения Европы генетически связано с древними жителями африканского континента.

Источник: www.point.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

SM-Nikolay

комментирует материал 04.05.2009 #

Вот дом ИзраиЛЕВ юридически туда отправить ?

user avatar
litsar

отвечает SM-Nikolay на комментарий 04.05.2009 #

ЛЕВ=мужчина. ПРАВЬ=женщина. При чём тута Израиль, излеванцы? В \"пустоту\". Доказано занудством: Вечные Жиды в количестве 12 штук не могли оплодотворять местное население. Были сами по себе. Терпя приплод от земных женщин, шлюхообразных, хотевших не только родить, но и записать дитё на \"папу\". Во имя алимментов на еври дэй.

user avatar
litsar

комментирует материал 04.05.2009 #

Дык, И! В раю тусовался целый прайд... А картинка напоминает вход в начале тоннеля, который сулит свет на выходе. Типа: рожайтесь, не хочу... Еще наша мультяшная лягушка путешественница декларировала, летая на палочке меджду двух гусей, что:\"Юг - это край, напоминающий рай!\" Пока челюсти не разжала, тайну не выболтала, и не очнулась в нашем болоте. Где кайфово жить и бегемоте...

user avatar
Невский777

комментирует материал 04.05.2009 #

Что то про индийскую прародину человека не упоминают. А ведь также доказано, что было 2 точки, другая индийская. В Индии особи дкиких животных приручаемы, в Африке - нет (к примеру слоны).

user avatar
afina55

комментирует материал 11.05.2009 #

- Двести миллионов лет назад человек появился в виде тонкоматериальной сущности по всей территории суши. То были гиганты величиной с гору, которые стали заселять огромные территории. Творение более мелких материально выраженных людей происходило при содействии цивилизаций иного - неземного происхождения. Тонкое человечество не смогло оставлять следы от своего существования и поэтому материальных свидетельств в Природе о них не существует.

Тонкоматериальные люди - гиганты это и есть родоначальники народов - демиурги. Цивилизация демиургов искала материальное выражение телесной формы будущего человека и начала свое собственное творчество в этом направлении. Для этого они создавали эфирные матрицы - точные копии самих себя, но в сильно уменьшенных размерах. Творение человека из «глины» (согласно древней легенде) - это проявление в физическом мире существа человекообразного, с формой тела, напоминающей большую обезьяну.

Далее процесс формирования телесности был пущен на самотек, в результате которого часть тел стала обладать разумом, а часть пошло в русло обезьян. Одухотворение тел было неподвластно демиургам, потому что их собственная духовность была порождена самой планетой. Участие в творении людей Светлых и Темных сил из инопланетных цивилизаций был ознаменовано появлением людей двоякой природы: светлой эволюционной формации и темной - демонической. Оба крыла цивилизации оказали свое собственное воздействие на формирование человеческого тела. Демонические инопланетные цивилизации формировала людей - рабов, подчиненных их корыстным интересам, способным на тяжелые работы в рудниках при добыче полезных ископаемых из недр планеты.

Светлые цивилизации вложили в людей Душу - тонкие тела светлого эволюционного порядка, способную восходить в своем родстве со Светом, получая связь с ним из всех проявлений Иерархии Света, как в природе, так и Космосе. Таким образом, на Земле появилось две цивилизации, направленные прямо противоположно: демоническая и светлая.

Демоническая антицивилизация имеет особенность находиться в постоянном, целенаправленном наступательном действии против всего живого и разумного в природе, по причине своей ПАРАЗИТИЧСКОЙ и ХИЩНОЙ природы. Поэтому там, где находится темная антицивилизация - там хаос, разрушение, смерть.

Там где находится Светлая цивилизация - там все эволюционирует и расцветает вместе с человеком. Поэтому демоническая антицивилизация всегда искала своей выгоды в местах, где процветала цивилизация Светлых Сил. Поэтому постоянные столкновения цивилизаций - антагонистов случались во всех эволюционных фазах планетарного комплекса.
Формирование эфирной части будущего человека - прерогатива творящих демиургов народов, которые, будучи сначала сами тонко материальными - эфирными существами огромных размеров, постепенно воплощаются в материальном мире, проживают свою жизнь, частично отраженную в сказаниях Гомера, и являются основоположниками и творцами цивилизации людей. Для того чтобы получился человек, должен сначала появиться Демиург. Он появляется в эпоху, которая следует после перехода планетарного комплекса в самый глубокий инволюционный период. Но только после последовательного прохождения планетарным комплексом всех фаз своего становления, которые накопились за много его выходов к рождению в Солнечной системе: зарождения в первой фазе диска; сгущение до горячей туманности; уплотнение сгустка в огненный в шар; формирования коры на огненном шаре; образование минерального, растительного и животного царств...

И только после этих предварительных периодов планетарный комплекс порождает Демиургов - творцов будущих народов. Национальные эпосы о богах - творцах разных народов остались в истории человечества во множестве. Самым ярким документом является Илиада Гомера. Демиурги имеют неземное происхождение, и так же как и другие коллективные разумные формы жизни - духи растений и животных, приходят по космическим «коридорам» в соответственные астрологические сроки. Каждый из них творит свой народ, по образу и подобию своему. Но ко времени эволюционного становления человека как вместилища Духа, демиурги неизменно оказывали свое влияние на выбор человеком направления своего развития.

Планетарный комплекс Земли заполнился демиургами самого разного происхождения. Это были демиурги с Урана, Плутона, Урании из соседней Галактики, с Фаэтона, Марса, Венеры, демонических цивилизаций из созвездия Альфацентавра и Альдебарана. Современные планеты и системы делятся на демонические и светлые. В настоящее время на Земле есть только два направления - эволюционное и инволюционное. Демиурги, которые ведут свои народы к инволюции, имеют особенность ВЫМИРАНИЯ народа. Чтобы выявить, кто из них является таковым, достаточно посмотреть на народ, его культуру, способ его взаимодействия с другими народами и перспективу возможности выживания в будущем как народа. Европейская часть в настоящее время заселена народами, имеющими свое происхождение от демонических демиургов, которые привели свои народы к физическому вымиранию. Африканский континент имеет на своей территории народы третьей расы, которые вымирают по причине злостной эксплуатации их территорий демоническими народами с Запада.

Относительно светлые демиурги породили народы Китая, Кореи и Японии. Их народы составляют единый организм, спаяны единой энергетической сутью своих демиургов, не пускают в свою энергетическую среду посторонние энергии демонических народов, но они не получили Небесного продолжения, отчего замкнулись сами на себя. Народы восточной Азии не сформировали небесного продолжения для своего развития. Их демиурги остались в земной - материальной сфере и поэтому при новом эволюционном витке планетарного комплекса, могут потерпеть смертельное потрясение.

Есть абсолютно Светлые Демиурги, которые породили народы, имеющие Небесное продолжение. Это народы славянской группы. Эти народы получили своих Демиургов из Солнечной Иерархии Света, уходящей глубоко во Вселенную. Эти народы получили наиболее страшные удары со стороны демонических народов по причине огромной энергетичности как самих себя, так и территорий, которые они населяют. Агрессивное воздействие со стороны демонических цивилизаций стало причиной сильнейшего убывания солнечного народа, но это не означает, что он погиб. Наоборот, в момент перехода на новый энергетический уровень такой народ не только выживет, но получит дополнительную силу для своего возрождения.

Творение человека по образу и подобию своему свойственно каждому Демиургу каждого народа. Создание первого человека было зафиксировано в древнем сказании, и каждый народ может себе приписать первенство своего рождения. Между тем, по настоящему первыми народами были те, которые уже вышли за рамки эволюционного развития на физической планете. Народ Гипербореи находится в Тонком плане бытия, изменив не только тело, но и форму, и место пребывания. В любом случае, КАЖДЫЙ однажды сотворенный человек проходит ВСЕ стадии становления сознания, от человека - животного, примитивного - к человеку Огненному Творцу, живущему во Вселенной. Легенда о Творце, который сотворил человека, дал ему тело, но не захотел дать ему знание - это легенда о творце демоническом, который ревнует созданного человека к возможности достигнуть такого же бессмертия, как и он сам. Адам и Ева - это символы обманутых людей - рабов своего творца, его жертвы.

Только осознание себя как достойных Знания, может помочь обманутым Адаму и Еве выйти за рамки ограничений, созданных им их творцом. Легенда говорит о необходимости сделать усилие над собой и над ограничениями. Плоды с Древа Познания Добра и Зла даются в руки Женщины именно потому, что именно ЖЕНЩИНА может дать их мужчине по причине более тонкого восприятия действительности. Женщина получает Знание не из рук Творца, а из плода с древа Жизни. Яблоко, которое ей указывает Змей Мудрости, легенда об Адаме и Еве содержит в себе глубокую сакральную тайну о настоящей природе Творцов, которые могут быть не только положительными героями, но и отрицательными, и даже демоническими. Это намек на то, что сотворенный Человек имеет Бессмертную природу и даже сам Творец ревнует его к такой возможности. А возможность человеком постигнуть тайну мироздания без участия Творца - говорит о том, что на определенном уровне сознания человек и сам становится Творцом.

user avatar
afina55

комментирует материал 23.05.2009 #

«Райские кущи» привлекали человеческое сознание еще в стародавние времена. На самом деле все религиозные учения говорят о рае как о месте, где человеческая Душа найдет себе пристанище после ее выхода из физического тела. И каждая религия сразу же ограничивает вход в рай других людей, которые не являются приверженцами данной веры. Таким образом, Рай стал целой системой ЛОКАЛЬНЫХ отделений всех религиозных эгрегоров, которые только существуют в человеческой культуре. При этом всегда у такой религиозной доктрины имеется как рай для хороших и полезных эгрегору людей и Душ, так и ад для плохих и чужих. Война религиозных направлений за человеческие души, всегда состояла в том, чтобы вырвать Душу из одного эгрегора и приобщить в свою собственную ловушку. Все религиозные войны велись именно с этой же самой целью.

А насильственное приобщение в религию с выполнением всех магических обрядов для привязки (обрезание, использование крови, помазания и поедания просфор), все это есть прием для поддерживания связи - религаре человеческой души в пределах своего лакала, называемого еще Церковью, общиной или сектой. Все уловленные в таких религиозных пристанищах Души имеют возможность отправиться в тонкий мир в пределах созданных всеми служителями и высокими личностями данной религиозной школы или направления.

Так, если в православии Эгрегор довольно высок, и он действительно выходит в Небесные сферы, создавая небесные чертоги как самых знаменитых церквей и храмов, так и некоторых государственных построек наподобие Московского и Казанского кремлей. А вот у других религиозных эгрегоров высота Небесных продолжений довольно низка, а иногда вообще не выходит за пределы поверхности земли или даже упирается в нижние сферы планетарного комплекса.

Поэтому представление о Рае у разных народов совершенно различное, что делает этот вопрос практически не решаемым. Он может получить свое разрешение только по выходу человеческого сознания из ВСЕХ ЛОКАЛОВ абсолютно ВСЕХ построений системы тьмы и сознательного вхождения каждой человеческой Души в Иерархию Света: сначала в пределах Общественной Иерархии государственной в новой эпохе Огня, а затем и в Иерархии Света в Беспредельности. Там Рай - Внутренние Покои Вселенной - поистине не имеет своих пределов и ограничен только уровнем сознания самого человека.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland