Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петербургскую телеведущую не отстраняли от эфира?

Петербургскую телеведущую не отстраняли от эфира?

Руководители отдела по связям с общественностью петербургского \"Пятого канала\" опровергли сообщение об отстранении телеведущей Татьяны Александровой от эфира, сообщает \"Интерфакс\".

27 апреля Александрова заявила журналистам РИА Новости, что отстранена от ведения программы на неопределенный срок без объяснения причин. \"Интерфаксу\" об отстранении ведущей рассказал источник в руководстве канала.

Однако в службе по связям с общественностью заявили, что изменений в статусе ведущей не было: Александрова остается директором дирекции городского вещания телеканала и руководителем программы \"Петербургский час\". По словам представителей пресс-служы, Александрова по-прежнему может выходить в эфир.

Сообщения об отстранении Татьяны Александровой связывали с недавним конфликтом между журналистами и председателем комитета экономического развития Петербурга (КЭРППиТ) Сергея Бодрунова. После эфира 8 апреля в СМИ появилась расшифровка заявлений Бодрунова после эфира, когда чиновник обвинил авторов программы в непрофессионализме. Сообщалось также, что он допустил оскорбительные высказывания в адрес позвонивших в эфир телезрителей.

23 апреля Бодрунов извинился перед журналистами на сайте КЭРППиТ. Чиновник, однако, заявил, что часть высказываний приписаны ему необоснованно, и не исключил, что обратится в суд. Татьяна Александрова отказалась принять извинения, отметив, что чиновнику следовало бы уйти в отставку. Кроме того, ведущую не устроила форма извинений.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland