Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ник Кейв использовал в книге образы Миноуг и Лавин

Ник Кейв использовал в книге образы Миноуг и Лавин

Лидер The Bad Seeds Ник Кейв принес извинения австралийской поп-певице Кайли Миноуг и канадской исполнительнице Аврил Лавин, сообщает New Musical Express. По признанию музыканта, он решил попросить прощения за то, что использовал образы обеих певиц в своем втором романе \"The Death Of Bunny Munro\" (Смерть Банни Манро), вышедшем в сентябре.

Кейв объяснил, что главный герой произведения - Банни Манро - одержим Минуог и Лавин. При этом музыкант выразил надежду, что исполнительницы не обидятся на него за то, что он описал в своем романе именно их, а не кого-то другого. \"Я хотел бы извиниться перед ними, особенно перед Аврил Лавин, поскольку я писал о ней в более агрессивном тоне. С Кайли я все-таки знаком (в 1996 году Кейв и Миноуг записали балладу \"Where The Wild Roses Grow\" - Прим. Лента.ру), думаю, она не будет держать на меня зла\", - отметил певец.

Накануне, 13 октября, Ник Кейв отправился в литературное турне по Европе. Он выступит перед поклонниками и представит им свою новую книгу. В ближайшее время у фронтмена The Bad Seeds и Grinderman запланированы чтения в Антверпене, Париже, Стокгольме, Милане, Барселоне и Лондоне.

Роман \"Смерть Банни Манро\" стал вторым литературным произведением Кейва. В 1989 году вышла его первая книга \"И узре ослица Ангела Божия\" (And The Ass Saw the Angel). В 2001 году роман музыканта в переводе Ильи Кормильцева появился в продаже в России. Кейв отметил, что не намерен бросать литературу и планирует написать еще несколько книг.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland