Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Реклама ЖКХ с Валуевым собрала деньги с 102% должников

Реклама ЖКХ с Валуевым собрала деньги с 102% должников

Акция «Коммунальная весна», во время которой в шести регионах страны появились плакаты с боксером Валуевым, призывающим расплатиться с долгами по ЖКХ, принесла «Российским коммунальным системам» (РКС) Виктора Вексельберга 14,5 млн рублей. В результате, впервые за пять лет, компания получила 102% собираемости платежей. Улыбающийся тяжеловес ростом 213 см с букетом подснежников появился в роли «выбивателя долгов по ЖКХ» после того, как коммунальщики убедились, что в кризис на должников не действует даже угроза выселения.

Акция «Коммунальная весна», лицом которой стал чемпион мира по боксу Николай Валуев, проходила в марте в шести регионах присутствия РКС: в Благовещенске, Владимире, Петрозаводске, Тамбове, Брянске и Березниках (Пермский край).

В РКС заявили, что идея пригласить боксера-тяжеловеса Николая Валуева на роль «ласкового коллектора» с букетом подснежников, появилась после того, как коммунальщики были готовы опустить руки. Выяснилось, что в кризис россияне почти перестали платить за услуги ЖКХ, а реальных механизмов воздействия на них нет. Не помогает даже угроза выселения.

Валуев с подснежниками, похоже, помог преодолеть кризис хотя бы подопечным Виктора Вексельберга (контрольный пакет компании «Российские коммунальные системы» принадлежит «Комплексным энергетическим системам», входящим в «Ренову»). По данным газеты «Ведомости», впервые за пять лет, компания получила 102% собираемости платежей. По предварительным данным, в рамках акции авансовые платежи внесли более 1780 абонентов на общую сумму 15,83 млн рублей. Правда, на собираемость долгов повлияли и существенные скидки от коммунальщиков: РКС предложили потребителям скидку за авансовый платеж: 1/12 от средней суммы платежа за 2008 г. при оплате коммунальных услуг сразу за весь 2009 г. Кроме того, тем, кто в марте погасил долги за коммунальные услуги в 2008 году, компания обещала списать пени по платежам за предыдущие годы.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

sergooze

комментирует материал 16.04.2009 #

Отлично! 102% - это как? Еще и лишних доплатили, только Валуева уберите?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland