Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев: протест в режиме цветных революций неприемлем

Медведев: протест в режиме цветных революций неприемлем
Протесты в связи с итогами выборов, в частности, в Молдавии, имеют право на существование, но должны проходить в законных формах, а не в режиме "цветных революций". Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы руководителя службы новостей НТВ Татьяны Митковой после записи телебеседы по вопросам преодоления кризиса.

"Такого рода гражданская активность должна проходить в законных формах, а не в режиме так называемых "цветных революций", которые на постсоветском пространстве ничего, кроме нищеты и проблем с правами человека, не создали", - убежден глава государства. "Я абсолютно не могу принять как политический лидер, который не может равнодушно относиться к этим процессам, формы, в которых это протекало", - подчеркнул Медведев.

По словам российского президента, такую же оценку события получили у президента Молдавии Владимира Воронина, с которым он несколько раз разговаривал по телефону. "Я понимаю, люди могут быть недовольны результатами выборов, я могу понять, когда оппозиция требует от властей тех или иных действий, даже пересчета результатов голосования, - сказал Медведев. - Но все это должно проходить в рамках абсолютно законных правовых процедур", передает ИТАР-ТАСС.

"То, что происходило у нашего близкого соседа, в Молдове, это, к сожалению, пример того, как события могут развиваться абсолютно антиконституционным путем", - считает глава российского государства. "Ведь даже те кадры, которые мы видели, выглядят чудовищно, когда над основными государственными зданиями, символами государства пытались поставить флаги другого государства", - отметил он. "Это, по-моему, уже за гранью, так сказать, добра и зла, какими бы мотивами ни руководствовались люди, которые выходят на демонстрацию", - заявил Медведев. По его словам, если эти демонстранты хотят утраты суверенитета своим государством или хотят жить в другой стране, под другим флагом, "тогда это имеет другие названия".
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland