Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузия пытается купить Южную Осетию

Грузия пытается купить Южную Осетию
Грузия готова выделить на восстановление инфраструктуры Южной Осетии гораздо больше средств, чем Россия. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани, комментируя заявление члена бюджетно-финансовой комиссии Московской городской думы Александра Крутова о намерении властей Москвы выделить на восстановление социальной и инженерной инфраструктуры Южной Осетии 1 млрд 86 млн руб.

«Грузия считает Абхазию и Южную Осетию территориями, оккупированными Россией, и выделение этих денег мы считаем продолжением аннексии грузинских территорий. Я уверен, что международное сообщество будет считать также», — сказал Мачавариани.

«У нас есть $4 млрд, это гораздо больше, чем собирается выделить Москва, и, если из Южной Осетии будут выведены российские войска, мы готовы часть этих средств потратить на восстановление инфраструктуры Абхазии и Южной Осетии», — подчеркнул он.
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

mahmut13

комментирует материал 04.03.2009 #

Хоть одно дельное заявление парламента Грузии, пусть выделяют финансовую помощь, а то только все с России требуют и просят.

user avatar
asveta.83@mail.ru

отвечает mahmut13 на комментарий 04.03.2009 #

если юж.осетия согласиться,то всё вернёться на круги своя.и зачем нужна была война.вот только умерших и постродавших никто не вернёт.и вообще ведь грузия разрушила всё в осетии.

user avatar
Parovozz

отвечает asveta.83@mail.ru на комментарий 04.03.2009 #

Это кто вам сказал что грузия разрушила ЧТО ТО?
Это такая же байда как и 2000 погибших.Не ведитесь на кэгэбешное вранье!
Срвкойты добился своего нашими руками и жизнями наших ребятишек.Теперь когда мы его крышуем он может делать все что угодно.

user avatar
Русский электроник

комментирует материал 04.03.2009 #

Правильно, генацвале, надо выделить, и не часть, а все 4-е. То, что разбито вами, по справедливости вам бы и восстановить надо. Что же касается каких-то там считаний, "окупированных территорий" и протчего, то это вы явно что-то мимо. Это теперь уже независимые и самостоятельные государства. Поздно, родимые. А выделить надо, и Росия выделит, а базы наши там были, есть и будут, иначе вы там всех перережете. Эит области, находясь в составе великой Грузии ещё при советах, были вами заторможены в развитии. А базы наши, как известно, были и в Грузии, да только продал их ваш американский президент штатникам, потому что больше Грузия ничем рассчитаться со штатами не может: или территорией, или пушечным мясом.

user avatar
kelavrik-0

комментирует материал 05.03.2009 #

Где они раньше были??? До лета???

Помощь -- продолжение окупации. Ну да, блын...

user avatar
Kaliastro

комментирует материал 05.03.2009 #

Я согласен с тем, что купят при том дорогие Россияне на наши же деньги.

user avatar
Mganga

комментирует материал 05.03.2009 #

Гражданин Михаил Мачавариани очень хитро манипулирует словами: "У нас есть 4 миллирда долларов и мы готовы потратить часть их на Осетию с Абхазией".
Напомню, что вся доходная часть бюджета Грузии на 2009 год составляет 6 млрд 334,2 млн лари (это 3 млрд 727 млн долларов США). Т.е. вся фраза Мачавариани выстроена таким образом, чтобы произвести на несведующего слушателя впечатление словосочетанием "миллиардов долларов", но при этом дипломатично умалчивается, какую именно часть от этой суммы предполагают потратить. Может, он имеет в виду 218 долларов...

user avatar
evolhv

комментирует материал 05.03.2009 #

а простой политический треп, типа торги пошли ))) смешно. в коментарии Mganga все четко сказанно. больше по этому вопросу вобще ничего нельзя сказать. единственное что печально так это то что южная осетия довесок за абхазию которая нам нужна

user avatar
yurlis

отвечает evolhv на комментарий 05.03.2009 #

Насчёт Ю.Осетии как сказать..? посмотрите на карту и всё сразу станет ясно.., у Ю.Осетии оччень интересное политико географическое положение прямо "в сердце" что называется Грузии..? при отсутствии территории Ю.О. в своём составе, Грузия в военном отношении превращается в НИЧТО !? (Для России во всяком случае..) и по сути может уже сейчас расформировывать свою Армию, которая Грузии больше не нужна.... А Абхазия будет заложником политических торгов между Россией, Турцией и ЕвроСоюзом... (и НАТО)

user avatar
yurlis

комментирует материал 05.03.2009 #

"Свежо предание, но верится с трудом...?" чёж они раньше эти средства не выделили..?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland