Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экстремизма в России стало больше почти на 20%

Экстремизма в России стало больше почти на 20%

За пять месяцев 2009 года в России зарегистрировано 211 преступлений экстремистской направленности, что на 19% больше, чем в прошлом году, заявил председатель СКП РФ Александр Бастрыкин на расширенном заседании коллегии комитета в четверг в Казани.

По его словам, наибольшее число таких преступлений происходит в Москве, в Нижегородской и Свердловской областях.

Также, подчеркнул собеседник, зарегистрировано пять терактов - в Дагестане, Ингушетии и Башкирии; совершено 307 других преступлений террористического характера.

По данным СКП, с начала года было зарегистрировано 1 млн 300 тыс. преступлений, из них более трети остались нераскрытыми. В число нераскрытых входят 715 убийств и почти 3 тыс. случаев причинения тяжкого вреда здоровью. В результате преступных посягательств погибло более 19 тыс. человек.

На 4% увеличилось количество особо тяжких преступлений, а их удельный вес вместе с тяжкими составляет почти треть.

Рост преступности зарегистрирован в 16 субъектах РФ, наибольший - в Северной Осетии, Чечне, Ингушетии. В 20 регионах отмечается рост числа убийств, наиболее значительный - в Дагестане, Ингушетии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Камчатском крае, Новгородской, Пензенской и Рязанской областях, Чукотском автономном округе.

По некоторым данным, ущерб от всех видов преступлений составил с начала этого года почти 1 млрд рублей, что в 20 раз больше, чем в прошлом году, передает NEWSru.com.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

cvetozar

комментирует материал 26.06.2009 #

Да всё понятно с экстремизмом. Помнится вокруг Москвы появились таблички типа бей толи евреев, толи жидов , не помню ( только не надо причислять меня к антисемитам ) .Шум такой в СМИ поднялся. Приняли закон об экстремизме , и все сразу успокоились, не стало экстремизма. Зри в корень. Ищи кто проплатил и сам "экстремизм" и шум вокруг него. Рожи просматриваются одни и те же.

user avatar
A Crocodile

отвечает cvetozar на комментарий 26.06.2009 #

конечно.
а еще нашлись люди, которые еще эти таблички снимали. и одна женщина подорвалась. евреи ее вроде лечили. дальше чем все закончилось - не знаю..

user avatar
aldan

комментирует материал 26.06.2009 #

Да, нет никакого экстремизма. А это хулиганье-бандиты были во все времена. В советское время не меньше. Богатые заранее обезопасывают себя с помощью законов, попов, МВД, ФСБ и т.д.

user avatar
koshmar4ik

комментирует материал 26.06.2009 #

Вы только посмотрите, финансовая оценка, я ж грю нас рассматривают только как материал для заколачивания состояний, используют - выкинут на пенсию или по инвалидности и будешь ты сосать палец, а они покупать на ваши деньги для нужд администраций порши и люстры примерно одинаковых в цене :), а да, еще и ершики для туалетов по безумным ценам, такое ощущение, что они им мозги себе промывать собираются, это, в большей части про Питер конечно, но и другие субъекты не отстают, вдумайтесь, нас имеют! Кризис только причина сдирать с нас больше денег, они не умерили свои аппетиты ни на грамм! Они издеваются над нами!

user avatar
A Crocodile

комментирует материал 26.06.2009 #

а в общем накликают себе беду. не буди лихо - пока оно тихо!

user avatar
spectator

комментирует материал 26.06.2009 #

Вряд ли экстремизма стало больше. Скорее всего по новому закону притягивают то, что этот закон называет экстрремизмом.

user avatar
remiks

комментирует материал 27.06.2009 #

Я закончил недавно школу....и у меня были 5 одноклассников ,которые каждую перемену курили траву, плателин (гашиш или что-то др...не разбираюсь)....начали они в 10 классе с того,как один из них принес попробовать...и так пошло...тупели день за днем....из нормальных ребят превратились в отморозков.....хотели они поступать в этом году......да облом....у одного условны,у другого следствие,остальные совсем деградировались...! Никто не остановил их вовремя....хотя ,наверное,учителя и родители давно подозревали,потому что невозможно такое отупение не заметить!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland