Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Цены на нефть в Нью-Йорке заметно снизились

Цены на нефть в Нью-Йорке заметно снизились
В ходе торгов в Нью-Йорке заметно упали цены на нефть. В понедельник к закрытию сессии на Нью-йоркской товарной бирже баррель "черного золота" с поставкой в апреле подешевел на 4,61 доллара, достигнув отметки 40,15 доллара.

Эксперты обращают внимание, что в Нью-Йорке цена на углеводородное сырье перестали расти и с 27 февраля стали снижаться. В основе этого падения - фактор плохих новостей, негативно сказывающийся на ходе торгов фьючерсными контрактами. Несомненно, одним из таких известий признано заявление компании AIG о том, что ее потери в четвертом квартале 2008 года достигли 61,7 миллиарда долларов. Федеральная резервная система США согласилась дополнительно расширить кредитную линию страховому гиганту на 30 миллиардов долларов. Как отмечают наблюдатели, рынок, в том числе нефтяной, традиционно болезненно реагирует на известия об очередном решении американской администрации прийти на помощь частной компании, занимавшей до кризиса почти монопольное положение в своем секторе.

Не прибавило оптимизма и сообщение о мнении представителей Ирана, согласно которым на очередной встрече ОПЕК 15 мая никаких решений о сокращении квот добычи углеводородного сырья согласовываться не будет. Ряд влиятельных стран-участниц картеля сочли, что уже достаточно снизили добычу. Более значительные сокращения обычно предпринимаются в целях предотвращения экономического краха в одной отдельно взятой стране, а в данном случае такой опасности нет.

В целом ОПЕК настроен обусловить базу для подъема цен на нефть в мире до 70 долларов за баррель. В США есть мнение, что при нынешнем состоянии дел в мировых экономике, финансах и промышленности расценки способны понизиться до 25 долларов в течение нескольких месяцев, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland