Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Классика шпионских сериалов: парни из U.N.C.L.E.

Классика шпионских сериалов: парни из U.N.C.L.E.

Студия Warner Bros. решила воспользоваться услугами Макса Боренстейна, усадив сценариста за кино-адаптацию классического шпионского телесериала The Man from U.N.C.L.E.

ТВ-шоу, к созданию которого приложил руку сам Ян Флеминг, выходило в середине 60-хх на NBC и пользовалось бешеным успехом. Герои сериала — американец Наполеон Соло, русский Илья Курякин и их шеф, британец Александер Уэверли — сотрудники международной шпионской сети U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement). Их противник — тайная организация T.H.R.U.S.H. (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity), банда могущественных маньяков, основанная уцелевшими лидерами Третьего рейха во главе с Мартином Борманом. Злодеи грезят о мировом господстве и представляют настолько серьезную опасность, что США и СССР вынуждены на время забыть о Холодной войне, объединив силы против общего врага.

Сериал продолжался четыре сезона, породил спин-офф The Girl from U.N.C.L.E. и долгоиграющий книжный цикл, а маститые Роберт Таун и Харлан Эллисон работали над сюжетами для эпизодов.

Подготовить очередной ответ бондиане вызвался Дэвид Добкин. Создатель «Незваных гостей» и «Фреда Клауса» займет режиссерское кресло, а также выступит продюсером в компании Джона Дэвиса и Джеффа Климана.

До сих пор Макс Боренстейн не брался за столь крупные проекты, однако, его инди-дебют Swordswallowers and Thin Men был отмечен на фестивале независимиого кино в Нью-Йорке, а рукопись байопика JIMI, посвященного Джимми Хендриксу, фигурировала в «Черном списке 2009» и получила прописку на Legendary Pictures.

Источник: filmz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland