Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джексон вернется в Средиземье?

Джексон вернется в Средиземье?

С момента ухода Гильермо дель Торо из проекта, съемочная площадка «Хоббита*» полнится новыми слухами. Занять режиссерское кресло желают многие, но Warner Bros. и New Line Cinema не слезают с Питера Джексона, уговаривая его возглавить съемки.

Переговоры с ПиДжеем продолжаются уже больше недели, а осложнения возникают в основном по двум причинам. Во-первых, требуется согласовать график так, чтобы позволить Джексону закончить фильмы в 2012 и 2013 годах. А во-вторых, масла в огонь подливает шаткое финансовое положения MGM, владеющих правами на «Хоббита», из-за чего могут возникнуть задержки в дате начала съемок. Существенная задержка приведет к разрыву контракта с Джексоном. Дель Торо, как мы помним, покинул проект из-за аналогичных проблем со временем.

Пиджей в данный момент работает над несколькими проектами и, по собственным словам, не уверен, что готов посвятить сказкам Толкиена еще одну часть своей жизни. Но неожиданный уход дель Торо на важной стадии жизни проекта, дал лишний повод для раздумий.

Студии считают Джексона наиболее подходящим вариантом решения проблемы, (кто больше него знает всю подноготную мира Средиземья?), к тому же он активно участвует в проекте в качестве продюсера. И следующие несколько дней, если верить донесениями инсайдеров, будут решающими в переговорах лагеря Джексона и тандема Warners/New Line.

Источник: filmz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland