Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тарифы МГТС на услуги местной телефонной связи вырастут на 10%

Тарифы МГТС на услуги местной телефонной связи вырастут на 10%
Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) в пятницу приняло решение повысить с 1 марта 2009 года предельные уровни тарифов (безлимитный, комбинированный и "повременку") на услуги местной телефонной связи, предоставляемые ОАО "Московская городская телефонная сеть" (МГТС), сообщил представитель компании. В частности, предельный уровень безлимитного тарифа МГТС для физлиц ФСТ повысила на 10,1% (на 35 рублей) - до 380 рублей с учетом платы за пользование абонентской линией. Собеседник РИА Новости напомнил, что стоимость тарифного плана складывается из двух составляющих: непосредственно тарифа за местные телефонные соединения и тарифа за пользование абонентской линией.

В частности, ФСТ повысила тариф за пользование абонентской линией со 125 рублей до 135 рублей в месяц, а стоимость тарифа за местные телефонные соединения при безлимитном тарифном плане - с 220 рублей до 245 рублей. Суммарно абонент будет платить 380 рублей в месяц за неограниченный объем местных телефонных соединений.
Таким образом, предельный уровень безлимитного тарифа МГТС, который выбрали 51% москвичей-абонентов МГТС, увеличился до уровня, существовавшего с 1 февраля 2007 года по 1 февраля 2008 года, когда предельный уровень безлимитного тарифа МГТС был снижен. Как сообщили в МГТС, также ФСТ повысила и оставшиеся два тарифных плана компании - комбинированный и "повременку".

В частности, в тарифном плане с повременной системой оплаты местных телефонных соединений увеличена плата за минуту разговора - с 28 копеек до 30 копеек. Абоненты, выбравшие этот тарифный план, будут платить 135 рублей в месяц (за пользование абонентской линией) плюс 30 копеек за минуту разговора. Абоненты, выбравшие комбинированный тарифный план, с 1 марта будут платить 255 рублей (включая 135 рублей за пользование линией) ежемесячно за базовый объем телефонных соединений (450 минут), сверх базового объема абонент должен будет платить 28 копеек за минуту. Сейчас стоимость комбинированного тарифа составляет 229 рублей в месяц, стоимость звонков сверх базового объема составляет 24 копейки за минуту.
Источник: www.rb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland