Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президент \"АвтоВАЗа\" отказался стать депутатом

Президент \"АвтоВАЗа\" отказался стать депутатом

Президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алешин отказался от депутатского мандата гордумы Тольятти. Мандат перейдет следующему по партийному списку «Единой России».

Президент ОАО «АвтоВАЗ» Борис Алешин, возглавлявший список «Единой России» на выборах 1 марта в городскую думу Тольятти и избранный депутатом, отказался от депутатского мандата. Об этом РИА «Новости» сообщила сотрудница избирательной комиссии Самарской области.

«Борис Алешин, одержавший победу на выборах в городскую думу Тольятти, отказался от депутатского мандата. Соответствующее заявление он написал в горизбирком Тольятти. Мандат перейдет следующему по партийному списку „Единой России“, — сказала она, не пояснив причины отказа Алешина от мандата.

Выборы в городскую думу Тольятти впервые прошли по смешанной системе. По итогам голосования представительство „Единой России“ в думе будет состоять из 23 депутатов, 15 из которых избраны по одномандатным округам. Кроме этого, в Думу войдут шесть человек от общественного движения „Декабрь“, трое — от КПРФ, двое — от „Справедливой России“ и один представитель ЛДПР.
Производство «АвтоВАЗа»

5 марта конвейер «АвтоВАЗа» снова начал работу после того, как он был полностью остановлен за день до этого. Главный конвейер автозавода из-за недостатка запчастей для машин простаивал двое суток.

До этого часть автомобилей сходили с конвейера недоукомплектованными. Однако, по мнению заводчан, не стоит опасаться появления в продаже некачественных машин. По сообщению пресс-службы «АвтоВАЗа», ни один из недоукомплектованных автомобилей не покинул территорию завода. Это произойдет только после установки всех недостающих деталей и прохождения полного контроля качества.

Источник: infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

gulik

комментирует материал 11.03.2009 #

Как" вору в законе",ему в падлу быть депутатом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland