Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Амнистированы 15 киевских погромщиков

Амнистированы 15 киевских погромщиков

Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры о применении закона Украины "О внесении изменений в закон Украины об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний" к еще одному осужденному за декабрьские столкновения в центре столицы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Как уточняет "Интерфакс", согласно решению Шевченковского райсуда мужчины освобождены от наказания, назначенного ранее обвинительным приговором той же судебной инстанции.

"Так что на сегодня нормы указанного закона применены к 15 лицам, которые привлекались к уголовной ответственности за преступления, связанные с силовым противостоянием с правоохранителями в ноябре-декабре прошлого года", — отмечается в сообщении.

В течение недели прокуроры поставят вопрос перед судами при применении этого закона в отношении всех лиц, которые подпадают под его действие.

4 февраля открылась очередная сессия Верховной Рады Украины. Первый день пленарной работы проходит в непростых условиях — без четкой повестки и определенных договоренностей. Представители большинства планируют рассмотреть законопроекты, до которых у народных избранников в последние месяцы не доходили руки из-за постоянного блокирования трибуны оппонентами действующей власти. Оппозиционные фракции попытались вынести на рассмотрение вопрос о возвращении Конституции 2004 года и путём всего лишь одного голосования отнять у президента часть важнейших полномочий и вернуть их Раде. Однако парламентское большинство эту идею не поддерживает и называет действия своих коллег не иначе как "кавалерийским наскоком".

"Партия регионов" предлагает создать специальную комиссию, которая займётся последовательной разработкой основного закона. Оппозицию, по понятным причинам, такое положение дел категорически не устраивает.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Mr.Proff

комментирует материал 05.02.2014 #

Ничто так не возбуждает людей на дикие поступки, как безнаказанность.

user avatar
Сергеевичь

комментирует материал 05.02.2014 #

О "чудодейственном" после США на Украине



Есть волшебники – о них мы узнаём из сказок. Есть политики — о них мы узнаём из газет. А есть дипломаты, которые по совместительству являются и волшебниками, и политиками. Таков, к примеру, посол США на Украине – и здания захваченные боевиками может освободить. И дипломы будущим сотрудникам СБУ (Службы безопасности Украины) вручает. Такой вот "чудодейственный"…



Официальный сайт МВС (МВД) Украины: "После телефонного разговора главы МВД Виталия Захарченко и Посла Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетта было освобождено захваченное помещение Министерства юстиции. Напомним, что сегодня Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обсудил по телефону с Послом США в Украине ДжеффриПайеттом ситуацию, которая сложилась в Киеве, а также возможные пути ее решения. После этого разговора активисты общественного движения «Спільна справа», возглавляемого Александром Данилюком, освободили ранее захваченное ими помещения Минюста".





Да, и причём ту Америка...Вы что, там же щиры украинцы, вышли за правду матку сражаться с диктатором!!!

user avatar
avgust.sever

комментирует материал 05.02.2014 #

Из разговора на "рыволюционном" Майдане : "А что, Мойша, новый Гитлер тоже будет из наших !" Фюрер фашистской "Свободы" еврей Тягныбок спрятался за фашистско - бандитским "Правым сектором" со сборной командой отморозков из боевиков со всего мира. Пока ещё нет команды от ЦРУ и Госдепа США - эти "повстанцы" , как их уже открыто называют еврейские СМИ Украины и США , ждут команды.. Вместо того , что бы жёстко и по - государственному защитить народ и саму Украину от бандеровско - американского госпереворота и фактической оккупации , "украинский" Президент Янукович, со своими шавками и ПР сдаёт нас всех , православный народ Украины, потихоньку на уничтожение зверью йз фашистской "Свободы " и её бандитского двойника от ЦРУ и МИ 6 - "Правого сектора". Надо самим , славяне, спасать ситуацию и действовать адекватно - организовывать вооружённый отпор террористам - Идёт оккупация Украины с помощью ЦРУ , Моссада, МИ 6 и банд их наёмников как в Ливии и Сирии ! Сейчас олигархи и их зицпредседатели уже не могут контролировать озверевшую толпу, у них теперь другой кукловод, а вот его представление только начинается.

user avatar
avgust.sever

комментирует материал 05.02.2014 #

Если сначала казалось, что за обладание Украиной схлестнулись Евросоюз и Россия, то теперь ясно видна подстрекательская роль и прямая заинтересованность в этом США. США выгоден любой конфликт на территории Европы, а тЭто вызовет эффект домино, и они ,"национально - еврейские" фашизмы, станут плодиться на карте Европы как грибы. Только в этом случае европейские капиталы как ветром сдует в банки США. Именно то же самое происходило в Европе перед Второй Мировой Войной, падение псевдодемократических режимов под давлением диктаторов - нацистов и фашистов. Как и сейчас, так и тогда - главными спонсорами и кредиторами тех диктаторских и нацистских режимов выступили финансисты из США. В отличие от обывателей, не помнящих свою историю , "богоизбранные"держатели мировых капиталов лучше всех знают об этом.В России - тоже.

Именно США , как центр мирового сионистского фашизма ,стараются выпустить джинов фашизма в различных регионах мира. Поэтому абсолютно все народы мира , ка источник власти по определению, имеет полно право на вооружённую защиту себя и своей государствеености от фашизма !

user avatar
skoggot

комментирует материал 05.02.2014 #

странно, а Дом профсоюзов все еще не освободили... Проффесор проявляет чудеса гибкости....

user avatar
провинциал

комментирует материал 05.02.2014 #

Интересно как же чинуши будут выглядеть перед "беркутом" и как он их защищать будет, когда бандеровцы начнут шерстить их.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland