Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разработку Infinity Blade: Dungeons заморозили

Разработку Infinity Blade: Dungeons заморозили

Epic приостановила разработку следующей части сериала экшнов Infinity Blade для iOS. Как сообщил основатель компании Тим Суини, судьба игры оказалась под вопросом из-за того, что Epic прекратила сотрудничество с командой Impossible Studios, которая трудилась над игрой.

В Impossible Studios входили бывшие сотрудники распавшейся студии Big Huge Games. Epic приютила разработчиков летом 2012 года, вскоре после того, как распалась компания 38 Studios, в которую входила Big Huge Games. Суини положительно оценил усилия сотрудников Impossible Studios, однако заметил, что в итоге для Epic это сотрудничество не подошло. Он, однако, рассказал, что его компания оставила за ними право на название и на логотип (с крылатым медведем), а также выплатила всем разработчикам при расставании заработную плату за три месяца.

Каковы дальнейшие планы Impossible Studios, пока не сообщается. Какая судьба ждет Infinity Blade: Dungeons, также пока неясно: Суини заметил, что сейчас Epic размышляет над будущим проекта.

Infinity Blade: Dungeons, приквел популярной дилогии Infinity Blade, анонсировали в 2012 году. Игра должна была выйти до конца того же года, однако затем ее отложили. Предполагалось, что в Dungeons появится изометрическая проекция, а по геймплею она будет скорее походить на Diablo, чем на первые две части серии.

Первые два слешера Infinity Blade разработала для Epic студия Chair Entertainment. Они поступили в продажу в 2010 и 2011 годах. Серия выходила лишь на платформе iOS.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland