Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нургалиев насчитал в России 200 тысяч экстремистов

Нургалиев насчитал в России 200 тысяч экстремистов

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев в статье о особенностях становления и развития МВД России, опубликованной сегодня в «Российской газете»«, сообщил, что по данным ведомства, на сегодняшний день в России находится 200 тыс. экстремистов.

«По данным МВД России, количество участников различных движений экстремистской направленности - от националистических организаций до фанатских группировок, находящихся в поле зрения криминальной милиции, - достигает 200 тысяч человек. Кроме того, организованные преступные группировки, расширяя сферы влияния, иногда сознательно придают банальным криминальным разборкам межэтническую окраску», - пишет Нургалиев.

Источник: www.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

luck_yar

комментирует материал 28.07.2009 #

Думаю, после остановки конвейеров ВАЗа этот список можно будет удвоить - и через некоторое время довести примерно до 140 миллионов...

user avatar
Grizly

отвечает luck_yar на комментарий 28.07.2009 #

Дык он это и хотел сказать, тока постеснялся :))

user avatar
rusitsch

комментирует материал 28.07.2009 #

200 тысяч, я думал нас меньше.

user avatar
Очкарик

отвечает rusitsch на комментарий 28.07.2009 #

200тыс. это организованные, а индивидуалов во много больше.

user avatar
rusitsch

отвечает Очкарик на комментарий 29.07.2009 #

В Швеции есть партия пиратов, в России будет партия экстремистов. Вообще это сообщение порадовало. Количество экстремистов сравнялось по численности с ФСБ, когда обгоним МВД, то есть 1 млн человек, Кремлю кирдык.

user avatar
vovendor

комментирует материал 28.07.2009 #

При таком количестве возникает вопрос: Если их действительно столько, то почему МВД и ФСБ довели ситуацию до этого? Ведь получается, что приблизительно каждый семисотый стране - экстремист. Не многовато ли? Или это экстремисты, пишущие критику в блогах?

user avatar
медвед-привед

отвечает vovendor на комментарий 29.07.2009 #

Про экстремистов, подсчитанных в этой гадюшной и врунливой конторе МВД не заморачивайтесь. Две трети приписки.
А вот говорливые инетчики, полагающие что надежно сокрыты под своими никами очень просто ими могут оказаться. Тем более дополнительное бабло и дополнительные штаты под "мониторинг" сборищем коррупционеров в погонах ситуации в обществе выделены. Нужно ведь показать свою бурную деятельность. Да и вдруг потребуют доказательств цифирей. Вот тут-то говорунам и предъявят их заявы.
Впрочем недовольных в самом деле многовато. Но для того в стране под 2 миллиона ментов, а численность внутренних войск приблизилась к численности сухопутных войск министерства обороны и получше армии оснащены и обучены.

user avatar
vladnestchem

комментирует материал 28.07.2009 #

Когда их число достигнет несколько миллионов, тогда МВД начнет с ними бороться? Пока, регистрирует?

user avatar
Невский777

комментирует материал 28.07.2009 #

А штатных милиционеров в России - 1 млн. 400 тыс. плюс штатный персонал - 600 тыс. (это без внутренних войск), и это все на 143 млн. жителей. А в Америке полицейских - 830 тыс. на 315 млн. жителей. Спрашивается куда нам столько милиционеров? Вот наверное народ и не в состоянии содержать такую армию и подается в "экстремисты". :)

user avatar
timoorsh

комментирует материал 29.07.2009 #

Можно подсчитать количество экстремистов (как действующих, так и потенциальных)= численность населения - численность чиновнечьей кодлы

user avatar
тракторист

комментирует материал 29.07.2009 #

Количество поражает воображение. А кто вообще есть российский экстремист? Это наверное тот - кто хочет процветания России ? Не говорю уж о Величии. А может тот кто требует - чтобы в России каждый жил по закону? А Кремлевский Черкизон смыл если не кровью - то потом рабского труда на галерах бездарность в экономике и политике страны? Или может тот, кто считает - мочить в сортирах свой народ политическим беспределом? А на террор отвечать террором и не считать себя бандитом? А может быть тот - кто в числе таких же как он, дважды стоял и не ушел даже в сорокаградусный мороз в Горно-Алтайске на митингах и требовал Кремлевский Черкизон прекратить Браконьерские Царские Охоты на красно-книжных баранов Аргали? А потом полгода еще писал президенту России с просьбами привлечь к ответственности организаторов охоты в результате погибли не только сами Кремлевские братки? Но так и не дождался ответа? А может та сотня учеников старших классов - которая собрала тысячу рублей и переслала ее в фонд поддержки митингующих на горячий чай? Или тот кто не желает проявлять патриотизма и не садиться за 350 тысяч рублей на плохо эмалированный Вазовский таз? Грустно!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland