Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кремлевское движение \"Местные\" сменило лидера

Кремлевское движение \"Местные\" сменило лидера

В прокремлевском молодежном движении \"Местные\" сменился лидер. Возглавлявшего движение с момента его создания Сергея Фатеева сменила 25-летняя активистка Татьяна Дмитриева, сообщает \"Коммерсант\". Одновременно со сменой лидера руководство \"Местных\" объявило и о смене приоритетов. Вместо многотысячных политических акций в Москве оно сосредоточится на \"социальных и воспитательных\" мероприятиях в Подмосковье.

Сам Фатеев объяснил, что уходит из руководства движения, чтобы сосредоточиться на работе в Московской областной думе - он был избран туда в 2007 году по списку \"Единой России\". \"Мне кажется, что я вырос из масштабов молодежного лидера, - пояснил 38-летний Фатеев. Зампред правительства Московской области Сергей Кошман, курирующий многие проекты \"Местных\", при этом подчеркнул, что Фатеев не останется в движении и не будет влиять на его работу.

Подмосковное движение молодых политических экологов \"Местные\" заявило о себе осенью 2005 года. Сначала оно проводило акции по уборке мусора или против заведений игорного бизнеса. Но 12 июня 2006 года, в День России, движение провело шествие с участием 50 тысяч человек у стен Кремля и Госдумы. Кроме того, \"Местные\" провели в Подмосковье несколько агрессивных акций против нелегальных мигрантов. Одна из них завершилась погромом на рынке города Реутова.

О намерении \"Местных\" продолжать агрессивную политику в отношении мигрантов уже объявила новый лидер движения. \"В условиях экономического кризиса обостряется социальная ситуация, еще более актуальной становится тема нелегалов. Мы намерены помогать подмосковным властям гасить все возможные негативные последствия\", - сказала она.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

tornado47

комментирует материал 25.06.2009 #

"В прокремлевском молодежном движении "Местные" сменился лидер."
И теперь они называются - "тутошние". ))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland