Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузинская оппозиция просит защиты у США

Грузинская оппозиция просит защиты у США

Грузинская оппозиция считает, что США могли бы позитивно повлиять на разрешение политического конфликта в Грузии. Об этом в среду заявил бывший постпред Грузии при ООН, лидер политобъединения «Альянс за Грузию \" Ираклий Аласания.

По его словам, речь идет не о посредничестве США, а об их поддержке процесса переговоров о проведении в Грузии досрочных выборов. Необходимость в такой помощи со стороны США Аласания объяснил сохраняющимся недоверием между правительством Грузии и силами оппозиции.

При этом Аласания отметил, что обсуждал данную идею с американскими официальными лицами и они восприняли ее положительно. В Вашингтоне лидер «Альянса за Грузию» встречается с помощником госсекретаря по делам Европы и Евразии Филипом Гордоном, его заместителем Мэтью Брайзой, курирующим в госдепартаменте закавказский регион, представителями Совета национальной безопасности, членами Конгресса. По словам Аласании, американская сторона готова «поддерживать процесс переговоров (между властями Грузии и оппозицией)\". «Они готовы гарантировать выполнение тех договоренностей, которые могут быть достигнуты на этих переговорах», - добавил он.

В США 36-летний оппозиционер прибыл для того, чтобы, как он сам заявил, «ознакомить представителей Белого дома, Пентагона, сената США и американских экспертов с ситуацией в Грузии и деятельностью оппозиции». По словам Аласании, цель его визита в Вашингтон - «показать тем, кто принимает решения в США, что реально происходит в Грузии, что делает оппозиция для вывода страны из политического кризиса». Аласания имеет самый высокий среди лидеров оппозиции рейтинг и считается реальным кандидатом в президенты в случае ухода Михаила Саакашвили, передает телеканал «Вести».

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

volgarch

комментирует материал 18.06.2009 #

Все они к США тянутся, одна шайка-лейка,только лидеры разные, все власть поделить не могут.

user avatar
MadMollusc

отвечает volgarch на комментарий 30.06.2009 #

Сейчас в США, наверное, думают-гадают: дать ещё один шанс Саакашвили? Или заменить его нафиг, т.к. не справился с поставленной задачей в августе 2008? :-))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland