Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Верховной Раде рассказали о потере Донбасса из-за НАТО и ЕС

В Верховной Раде рассказали о потере Донбасса из-за НАТО и ЕС

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко считает, что, в случае вступления Украины в НАТО или ЕС, страна окончательно потеряет Донбасс. Об этом политик заявила в эфире телеканала NewsOne, запись которого доступна на " rel="nofollow">YouTube.

Савченко считает, что к настоящему моменту кризис в Донбассе дошел до той точки, после которой «будет либо третья мировая война, либо все-таки мир». При этом она отметила, что, имея внеблоковый статус, у Украины больше шансов на благоприятный исход. И именно это сейчас важно для Киева, полагает она.

По ее словам, решение экс-президента Украины закрепить в конституции страны курс на вступление в Североатлантический альянс и Евросоюз было «бессмысленным и абсолютно неграмотным». При этом Савченко выразила сомнения в том, что эта юридическая норма будет действовать долго. «Думаю, что украинцев нужно спросить и про нашу конституцию, какой она должна быть, и что она должна нести для украинцев, а не для вступления в ЕС и НАТО», — отметила депутат.

В феврале прошлый президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому в Конституции Украины закрепляется курс страны на вступление в НАТО и ЕС. Тогда глава государства подчеркнул, что отношение к этим поправкам — важный маркер, который позволяет отличить украинца от русского. В самом блоке признают амбиции Украины на членство, однако заявляют, что сейчас стране стоит сосредоточиться на реформах.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

powerviolence

комментирует материал 05.06.2019 #

В НАТО нельзя вступить ,имея незавершённые конфликты и несогласованные границы с соседями .На это и делает упор Путен ,поддерживая нестабильность на востоке Украины .

user avatar
minority report

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

эх - как-бы было-бы хорошо сейчас бандерлохам, если-бы "миротворцы" нато перекрыли-бы границу украины и россии - режь и жги сколько душе угодно

user avatar
Седобород

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

Есть такая норма в НАТО. И в ЕС тоже вроде есть. Ну нормы можно и поменять.
НАТО уже меняли "правила"... Токма вот ведь оно как получается? Пока Украина
официально обвиняет Россию в войне в ЛДНР и оккупации Крыма. То есть Украина
утверждает, что в состоянии войны с РФ? Если Украину примут в НАТО - значит
член НАТО будет в состоянии войны с Россией? Значит и весь НАТО обязано будет
воевать против России? И если даже такую опасность НАТО как нибудь исключит
для себя при приёме Украины "поправкой" в уставе скажем... Как НАТО избежит опасности
провокации нацианалюг против Россией с ответным применением Россией ВС?
Так ли уж и нужна Украина НАТО в своём составе?

user avatar
powerviolence

отвечает Седобород на комментарий 05.06.2019 #

Опять ты ? У Путена рейтинги неумолимо падают ,твоему кумиру люди уже не верят ,выйдешь с плакатиком на защиту Вовы ?

user avatar
Седобород

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

О как? На меня стрелки от НАТО переводишь? Ну ну...
***
А всё же как вот сам считаешь? НАТО согласится из за Украины оказаться
с Россией в состоянии войны хотя бы де юро? Я уже не говорю о полноценной
войне с применением ЯО...

user avatar
powerviolence

отвечает Седобород на комментарий 05.06.2019 #

Я считаю,что Путен обосрался со своей внутренней и внешней политикой ,полный провал по всем фронтам .
Тебе ,жителю Татарстана ,вообще должно быть фиолетово на НАТО и Украину ,далеко живёшь от эпицентра событий .

user avatar
Седобород

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

Ошибочно считаешь. :)

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

Молдавия готова отказаться от идеи воссоединения с Приднестровьем ради евроинтеграции. Об этом сообщил спикер парламента страны Андриан Канду
-------------
как думаешь если думать способен... может Украина Путину сделать подарок в виде разграбленной им территории чтоб нормальные люди в стране жили нормально...?

no avatar
powerviolence

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 05.06.2019 #

Думаю,что Украина не пойдёт на это .В отличие ото тебя ,додик ,я знаю,что целостность Украины для многих её жителей и правителей -это святое .
Вступление в ЕС мало что даст простым украинцам в плане нормальности жизни ,потому что на момент вступления в эту структуру страна уже должна соответствовать минимальным требованиям страны -кандидата . Можно просто приводить свои нормы в соответствии с нормами ЕС ,не вступая в эту структуру .И посмотри на Польшу и другие страны ,которые не спешат переходить на евро ,потому что единая валюта вредит национальным экономикам .И да ,посмотри на Прибалтику ,члены ЕС ,а работы особо нет и граждане массово уезжают на ПМЖ в Европу .
Никто не поможет украинцам кроме них самих .Глупо надеяться на ЕС и НАТО .

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

ну хорошо что думаеш... давай развевай мышление... чтоб Украине достичь стандартов ЕС и НАТО нужны годы...многие годы... сегодня бандиты обстеляли машину везущую продукты солдатам... погибло 3 человека... и так каждый день ... ну давай будем думать... на долго у патриотов терпения хватит... ну не хотят те уроды жить по человечески... может не стоит их заставлять...? а твои разговоры о Польше и Прибалтике не от мышления а с телевизора...

no avatar
powerviolence

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 05.06.2019 #

Мои разговоры о Прибалтике потому что я живу рядом с Прибалтикой и Финляндией . Не хочешь -не заставляй ,только ты со своим мнением на Украине в меньшинстве .Ты уже сейчас можешь присоединиться к ЕС ,выехав на заработки с перспективой получения гражданства через 10 лет .Кто мешает ?
И да ,информация для тебя ,додика ,к размышлению -вступление в ЕС не гарантирует экономическое развитие и процветание ,Да ,нормы жизни немного "причешут " к общеевропейским стандартам ,права человека и все дела тоже будут защищаться на общеевропейском уровне .А вот с экономикой другое -Украина и в составе ЕС может быть беднейшей страной Европы и дяде из Брюсселя будет на это абсолютно пофиг .Так что не надейся особо на манну небесную.

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

то что рядом живёш хорошо... вопрос в том как живёш...
вот смотри... был советский союз... были братья... в украине 17 миллионов русских осело... а почему... потому что народ мог выбирать где он больше востребован... тоже сейчас происходит в ЕС... ну не может Естония с населением 1 323 820 человек развивать у себя авиа и ракетостроение... машиностроение и агрокомплекс а молодёж хочет жить творить и учится... ей двери открыты в 29 стран Европы... что удивительного что они едут туда где они могут самореализовыватся...? патриотизм это сложный вопрос... но уж точно не тупое мычание типа - чужой земли мы не хотим не пяди но и своей вершка не отдадим... вот у меня весь мир у ног... я в Европе живу но это не значит что я не патриот украины...

no avatar
powerviolence

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 05.06.2019 #

Ну ты же патриот Украины ,да ? Вот смотри ,сейчас ты хочешь видеть Украину развитой ,процветающей ,востребованной .А по факту после вступления в ЕС всё останется как есть ,бедность ,безработица ,ты и тебе подобные миллионами ломанутся на Запад самореализовывать себя ,а твоя историческая родина останется прозябать в бедности .
Повторюсь ,ЕС на это будет пофиг ,что какая-то восточная окраина этого супергосударства живёт в нищете .
Ну если ты человек мира ,общечеловек ,европеец с большой буквы ,тогда да ,вступление в ЕС для таких как ты будет благом .Но экономических преференций для Украины особо не жди ,чтобы потом жестоко не разочароваться .
Для Эстонии потеря населения не критична ,-страна маленькая ,находится под зонтиком НАТО .Для Украины совсем по другому -есть территориальные претензии со стороны Румынии и Венгрии ,потеря населения будет критична .И именно из этих регионов ,что граничат с Венгрией и Румынией ,наибольший отток населения в ЕС за работой ,учёбой и ПМЖ .
Думай черепом ,а не поверхностно .

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

шутник да...? давай для начала решим что значит развитой ,процветающей ,востребованной ... и так... я учитель... для меня процветание это наличие учебных заведений в достаточном колличестве...востребованными будут мои ученики которим я знания дам а развитой это иметь возможности... развитость это не мешки тягать это мировозрение... имея общий рынок с ЕС Украина должна на него ориентироватся... если Европе картошка нужна значит нужно её выращивать а не делать ракеты не нужные... нужно нишу свою находить и занимать...
да сейчас большая часть Украины живёт в нищете... но позвольте... за 30 лет самостоятельности пора прекратить выпускать Запорожец... он ведь не нужен... нужно перестать лепить ЛАЗ и ЕРАЗ ХТЗ как нибудь перестроить на выпуск чего нибудь нужного ... если есть завод ХВЗ то не нужно на нём до сих пор клкпать велосипед Украина... нужно понять что руки из жопы пора вынимать ... вот когда это дойдёт до людей тогда Украина станит богатой...
и ещё... не смотри телевизор с утра... ни каких притензий Венгрия и Румыния иметь в принцыпе не может... есть хельсинский акт и кроме фашистской страны РФ его ни кто не нарушит... да и глупо Венгрии с 9 тю миллионами жителей иметь притензии к Украине... 5 поправка НАТО работает только при Напедении на страну НАТО а не при агрессии этой страны...

no avatar
powerviolence

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 05.06.2019 #

Ты и правда глупый учитель .Если в Европе нужна картошка ,то Европа купит картошку там ,где она дешевле .И если украинская картопля будет не соответствовать параметру "цена -качество " ,то есть её будешь ты и твои соплеменники .
Так почему за 30 лет -то не перестали выпускать Запорожец ? Ты как всякий учитель истории -гуманитарий не понимаешь основополагающих законов экономики . Производят там ,где выгодно ,а не где ты хочешь .
Если ты думаешь ,что в России и на Украине и в Беларуси сидят тупари ,у которых руки из жопы растут -глубоко ошибаешься .В современном глобальном конкурентном рынке всё находится в конкурентной среде и если Украина хочет сделать качественные и современные автомобили и смартфоны ,то она должна их сделать качественными и дешевле ,нежели в Китае ,Индии ,Вьетнаме и Индонезии .А это не получится ,высокие издержки на то же отопление и прочие вещи .
Телевизор уже 10 лет не смотрю ,просто ты глуп и необразован .И вот такие как ты ,селюки из -под Винницы ,рвутся в ЕС . Стыдись ,необразованный учитеЛ.
Дочку свою на передовую не посылай - убьют и останешься без потомства .И тогда в твоей Киевской области для тебя жизнь будет не в радость .

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

ну кто глупее из нас видно из комментариев...
я ведь об этом и говорю... нужно нишу искать и выпускать не запорожцы а то что нужно Европе и миру по цене и качеству конкурентно способному.... вот и работай над этим ... а сидя в Нюсленде не разбогатееш...
и про рвутся в ЕС... да... такие и рвутся... у меня 2 диплома и знание 5 ти языков... мне не хочется делать запорожцы...

no avatar
powerviolence

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 05.06.2019 #

Тебе бы мешки таскать ,а не детей учить ,неуч -идеалист .
Поиски ниши займут долгие годы и не факт ,что увенчаются успехом .
Ты сидишь на Ньюсланде каждый день ,ещё и детей как-то и чему -то успеваешь научить (в чём сильно сомневаюсь ).
У тебя два диплома и знание десяти языков ,а тупарь тупарём и не знаешь простейших вещей .Пусть сейчас все читают эту ветку и делают выводы .

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #


Поиски ниши займут долгие годы и не факт ,что увенчаются успехом .
=======
с такими как ты не факт... с 1991 можн было уже найти... если сидеть на диване и рассуждать что не факт то не факт... а я жопу подняла и поискала...и больше того... я нашла... вот пусть все поднимают зады и тоже ищут...

no avatar
powerviolence

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 05.06.2019 #

Ну ты сидишь на Ньюсланде и с 91-го года ищешь нишу ,её не нашёл и прозябаешь в нищете .Так что ищи дальше нишу ,только помни -годы идут и ты по прежнему беден и никому не нужен .Не пиши мне больше ,утомил твой бред .

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

тебя утомил твой бред... я здесь с 2010 года... в Испании с 2001 ого... я не нищая уж поверь иначе здесь не сиделабы...
ты просто сам с собой говориш не слушая опонентов... задача у тебя такая... ты вентилятор выключи и вокруг посмотри... тыж обосрал уже всё и вся... но не все такие... Украина будет в Европе и в НАТО...

no avatar
Седобород

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

Вот тут соглашусь - Украине сегодня кроме граждан Украины никто не поможет.
Ни Запад, ни ЕС или НАТО, ни США, ни Россия. И что погана - даже влады, тем более нацианалюги Украины не помогут Украине. Только нормальные граждане Украины могут помощь. Если им мешать не будут...

user avatar
powerviolence

отвечает Седобород на комментарий 05.06.2019 #

Украине поможет только сама Украина и России поможет только сама Россия .
На Украине власть сменяется ,в России застой везде -в политике ,в экономике ,в социальной сфере .Путен ведёт страну к социальному взрыву .

user avatar
Седобород

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

Да - Украине только Украина поможет. России только Россия. Согласен.
Вот только за выборы...
На первом майдане "шапкокрада" прокатили - нам в пример себя ставили - мол у нас демократия... Жизнь у вас ухудшилась при звероющере...
На втором майдане отобрали власть у Януковича - нам в пример себя ставили - мол у нас демократия... При Порошенко жизнь у вас рухнула до "не могу"...
Сейчас вы выбрали себе "артиста" в президенты - и вновь нам в пример ставите - мол у нас демократия, выборы... Дай Бог, что бы жизнь у вас стала лучше! Или хотя бы не ухудшилась.

user avatar
Седобород

отвечает powerviolence на комментарий 05.06.2019 #

Бред? Ну ну... Только результаты майданов не повысили уровень жизни... Тоже бред?
Ладно - не буду отнимать твоё время. Хотя твои рассуждения довольно грамотны, но увы...
Что то тебе ещё мешает разобраться поболее в проблемах Украины...
За сим - спасибо за общение. До побачанья. :)))

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 05.06.2019 #

Украина должна быть раздроблена на части.
как единое государство её никогда не существовало, а как искуственное образование соштопанное из чужих территорий от украины один только вред...

no avatar
Oleg A

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 05.06.2019 #

После триумфального шествия Православия по территории СССР, все славянские государства перессорились между собой до уровня реальных военных конфликтов.
При постоянном увеличение количества православных храмов, обычные жители потеряли окончательно бесплатные квартиры, образование, медицину.
В военных конфликтах погибли тысячи бывших жителей СССР, которым для ссор не было поводов...

no avatar
Юлий Цезарев

комментирует материал 05.06.2019 #

Бабулька торгующая семочками больше понимает в политике, чем этот Шариков в юбке. У нее даже мозгов не хватает рот не открывать.Если бы Украина была в НАТО Кремль бы только на нее гавкал.из далека.

no avatar
обличитель

комментирует материал 05.06.2019 #

Крах сышыа решит проблему с русофобской дуркаиной.Чем быстрее он наступит,тем быстрее станет возможным наведение порядка на дуркаине.
Внешнее управление из сышыа дуркаиной мешает сейчас наведению порядка.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 06.06.2019 #

"В Верховной Раде рассказали о потере Донбасса из-за НАТО и ЕС."
Пусть ПуКин забирает оккупированные им территории Донбасса,восстанавливает разрушенные пуКинской Россией территории,кормит,поит людей,живущих там и пусть ПуКин делает всё это за счёт народа РФ.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland