Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На \"Оскаре\" вручат зубные щетки

На \"Оскаре\" вручат зубные щетки

Финансовый кризис затронул и церемонию вручения премии "Оскар". В этом году знаменитости получат в подарок пылесосы, электрические зубные щетки, дешевые сумки и бижутерию.

Многолетней традицией премии считается вручение номинантам многочисленных пакетиков и конвертиков с подарками от разных фирм. Гости церемонии ежегодно бесплатно получали дорогие дизайнерские наряды, туфли, украшения и аксессуары, а компании-производители подарков – бесплатную рекламу в виде фотографий в журналах, на которых звезды позируют с их продуктом в руках.

Но в этом году список подарков сильно уменьшился, да и ценовая категория презентов совершенно другая. Стоимость подарков будет колебаться от 26 до 450 долларов, сообщает "Комсомольская правда". В их списке можно встретить пылесосы стоимостью несколько сотен долларов, электрические зубные щетки за 30 долларов, сумки по 200 за штуку и бижутерию ручной работы. А в прошлом году звездам доставались бриллианты по 3500 долларов, путешествия стоимостью в 5000 долларов, полеты на персональных самолетах и многое другое.

Прижимистость спонсоров понятна: финансовый кризис ударил и по этой стороне шоу-бизнеса.

Но, тем не менее, это не все блага, которые достаются знаменитостям, пришедшим на церемонию. Задолго до дня вручения статуэток самые известные дизайнеры выстраиваются в очереди и буквально бьются друг с другом за право одеть звезд для этого мероприятия. Самое главное – голливудские красотки получают шикарнейшие платья абсолютно бесплатно. Более того, кутюрье сами готовы приплачивать, лишь бы звездные девушки вышли на красную ковровую дорожку именно в их платьях. В течение нескольких часов многочисленные камеры будут направлены на номинантов премии, потом их фотографии появятся во всех глянцевых журналах, а многомиллионные читатели будут исследовать модные тенденции на примере платьев голливудских див.

Некоторые звезды являются лицами модных домов или их постоянными клиентками, поэтому на "Оскаре" они появляются всегда в платьях одного дизайнера. Например, Рене Зельвегер всегда в нарядах Carolina Hererra.

Но все-таки главная интрига этих выходных - кто из номинантов на "Оскар" получит золотую статуэтку.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland