Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Без галстуков: какую одежду носить вне офиса летом

Без галстуков: какую одежду носить вне офиса летом

С июня возвышенные мужские стремления построить дом, вырастить сына и посадить дерево снижаются до мыслей об отпуске, футболе и бесплатных VIP-билетах на концерт какой-нибудь секс-иконы. Летом планы становятся менее серьёзными, а гардероб - менее формальным. Читайте о том, как безболезненно для имиджа перейти с офисной «классики» на стильный casual этим летом.

Beach Boys

Летом у прибрежной зоны концентрация красивых женщин достигает максимальной отметки - нельзя приходить на пляж в чём попало. Если вы отправились к морю не только загорать и купаться, то стиль должен быть продуман до мелочей.

Первое правило - не ходить по пляжу в кроссовках. Передвигаться по раскалённому песку принято в шлёпанцах Ed Hardy или Santoni. Второе правило - не разглядывать солнце в зените и красоток в бикини без очков Ray-Ban. Затемнённые линзы с UV-защитой уберегут глаза от ожогов, а лицо от пощёчин. Третье правило - не плавать в плавках. Купальные шорты Vilebrequin уже давно стали тем единственным, в чём стильный мужчина со спокойной душой может погрузиться в воду. Правило четвёртое - не парить мозги. Привычка красоваться в кепке Dream Control во время жары поможет избежать солнечного удара.

Футбольная болезнь

Не считая футбольных матчей премьер-лиги, этим летом можно заглянуть на исторические поединки российской сборной с командами Финляндии и Аргентины. Ни для кого не секрет, что болельщика в одежде Stone Island или C.P. Company боятся и уважают в пабах и на стадионах всего мира. Торс такого человека обычно украшается неубиваемой нейлоновой ветровкой Stone Island с патчем на рукаве, а голова - фирменной бейсболкой с логотипом бренда.

Исторически сложилось так, что официально в России бренды Stone Island и C.P. Company представлены в онлайне, а конкретно на крупнейшем модном портале Рунета - boutique.ru. Здесь на летние коллекции двух культовых марок уже действует скидка, что делает их особенно привлекательными в эпоху рецессии.

Гастрольный тур

Возможность для мировых поп-звёзд давать концерты в России уже оправдывает развал советского режима. Этим летом в столице, как и прежде, будет на кого посмотреть и кого послушать, что обнадёживает тех, кому предстоит провести лето в мегаполисе.

Кочевничать по клубам и концертным площадкам лучше всего в одежде британского дизайнера Andrew McKenzie, который стал достойным приемником Vivienne Westwood по части рок-н-рольного эпатажа. Вслед за гардеробом поменяйте консервативные швейцарские хронографы на тусовочные часы Toy Watch с черепами, выложенные из стразов. И не забудьте поэкспериментировать с ароматом: «классику» отложите до осени, а летом пользуйтесь неформатной парфюмерией Comme Des Garcons, которые умело комбинирует традиционные запахи с шокирующими нотками раскалённой стали, асфальта и выглаженного белья.

Источник: www.style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Zaltik

комментирует материал 16.06.2009 #

Хочу ответить на вопрос заголовка "Какую одежду носить вне офиса летом".
Отвечаю: ту, которая вам удобна и на покупку которой вы можете выделить деньги из своей зарплаты (если её получаете).

user avatar
Господь 32

комментирует материал 17.06.2009 #

Настолько наглой заказухи я еще не встречал. Особенно про купальные шорты. Херли - если пузо до яиц и жопы шире плеч - тогда да, нужно купаться только в америкосских купальных шортах. :)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland