Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Убийцы мэра Владикавказа обвинены еще в 7 преступлениях

Убийцы мэра Владикавказа обвинены еще в 7 преступлениях

Установлена причастность людей, обвиняемых в убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева и бывшего мэра Казбека Пагиева, к еще семи тяжким преступлениям, совершенным в Северной Осетии в 2007-2008 годах. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

Уточняется, что в преступную группировку входили Александр Джуссоев, Инал Зассеев, Темур Кудзиев, Гиви Слонов, Иван Багаев, Рафаэль Калагов, Мурат Габеев, а также другие лица, которые пока не установлены. Лидером банды следствие называет Олега Гагиева.

Подозреваемые в убийстве Караева, застреленного во Владикавказе в ноябре 2008 года, были задержаны с декабря 2008 по апрель 2009 года. Вскоре после первых задержаний следствие пришло к выводу, что эта же банда киллеров причастна и к убийству бывшего мэра столицы Северной Осетии Казбега Пагиева и его водителя, совершенному в декабре 2008 года.

Теперь СКП РФ утверждает, что арестованные совершили нападение также на руководителя администрации президента Северной Осетии (сейчас он является заместителем председателя правительства республики) Сергея Такоева и на нескольких милиционеров. Им же инкриминируются убийства предпринимателя Эдуарда Кусраева и его знакомого и трех участников преступных группировок.

Ранее сообщалось, что банда Олега Гагиева причастна также к убийству начальника первого отдела уголовного розыска МВД Северной Осетии Виталия Чельдиева и его сына. В сообщении СКП РФ за 30 апреля Чельдиев не упоминается.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland