Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия и Франция вместе создадут тяжелый вертолет

Россия и Франция вместе создадут тяжелый вертолет

Россия и Франция ведут переговоры о создании тяжелого вертолета на базе Ми-26, самого грузоподъемного в мире, сообщил в понедельник первый заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин. Он возглавляет российскую делегацию на авиасалоне.

Как сообщает РИА \"Новости\", в ноябре 2007 года на испытательной базе летного центра ВВС Франции в городе Истр состоялась демонстрация тяжелого транспортного вертолета Ми-26Т. Минобороны Франции выразило удовлетворение заявленными летными и техническими характеристиками вертолета. Результаты демонстрации были направлены для рассмотрения в Европейское оборонное агентство (ЕОА).

\"Российская сторона также удовлетворена результатами демонстрации тяжелого вертолета Ми-26, состоявшейся в городе Истр, и готова продолжить диалог о сотрудничестве в данной сфере после определения ЕОА европейских стран-участниц проекта и требуемого количества вертолетов\", - сказал Фомин.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Аркадий Васильевич

комментирует материал 16.06.2009 #

Не понял.Какой проект готова предложить Франция корифею тяжелых вертолетов Милю кроме парфюма?Кто может назвать вертолет,который изготавливается во Франции уровня МИ-26?С момента гибели Юрия Гарнаева во Франции вертолетов не было,одни стрекозы,а Ми8 летает более 40 лет.Наверное,французы дали взятку.....

user avatar
аошник

комментирует материал 16.06.2009 #

Согласен. Какой -такой тяжелый вертолет еще придумывать, когда есть " дельфин"? А по Ми-8 в одной передаче слышал следующее. Когда он пошел в серию,. Миль сказал, что еще долго никто ничего лучще не придумает. Казалось бы, очень нескромно. Но прошло более 40 лет( с 1962 по -моему), а восьмерка все больше становится востребованней.

user avatar
bolex

комментирует материал 16.06.2009 #

Очень правильное решение. А то ведь до чего дошло - не на чем вывозить из лесу отстрелянных нашими браконьерами представителей краснокнижной фауны! Падают старые вертолеты, не выдерживают такой нагрузки. А мы новые разработаем, самые грузоподъемные в мире!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland