Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Nielsen выходит на российский рынок интернет-измерений

Nielsen выходит на российский рынок интернет-измерений

Международный лидер в сфере интернет-измерений Nielsen Online выходит на российский рынок, сообщила исследовательская компания Nielsen Company, подразделением которой является Nielsen Online. В России компания предлагает решения для измерения аудиторий сайтов и онлайн-аналитики, базирующиеся на технологии Page Tagging, которая обеспечивает высокое качество и точность измерений. Одновременно работа Nielsen в России открывает ее международным и локальным клиентам доступ к надежному источнику информации о российской интернет-аудитории и к независимой оценке посещаемости российских сайтов, считают в компании.

Одним из первых клиентов Nielsen Online в России стал медиахолдинг РБК, который на основе методики Nielsen измеряет и анализирует аудиторию своих интернет-ресурсов. На основе этого сервиса РБК получает точные данные о посещаемости и поведении аудитории своих 28 сайтов, среди которых деловые, тематические и развлекательные онлайн-ресурсы.

Как отмечают в Nielsen Online, используемые компанией технологии позволяют получать максимально реальную аудиторию интернет-ресурсов, очищенную от трафика, генерируемого интернет-роботами. Предлагаемые Nielsen Online сервисы – SiteCensus и Market Intelligence – дают клиентам информацию о посещаемости ресурсов, профиле аудитории и поведении посетителей сайтов.

Комментируя выход на российский рынок, генеральный директор компании "Nielsen Россия" Дуайт Уотсон отмечает: "Сервисы Nielsen Online станут значимой частью портфеля продуктов и сервисов, которые Nielsen уже представляет в России. С их помощью мы расширим свои возможности по предоставлению интегрированных исследовательских сервисов. В конечном итоге в выигрыше будут наши клиенты; они смогут лучше понимать покупательское и сетевое поведение потребителей и успешно внедрять точно таргетированные маркетинговые стратегии".

Nielsen Online является подразделением Nielsen Company, специализирующимся в области интернет-измерений. Компания занимается независимыми измерениями и всесторонним анализом онлайн-аудитории, интернет-рекламы, онлайн-видео, социальных медиаресурсов, интернет-торговли, а также исследует онлайн-поведение потребителей. Nielsen Online работает в Великобритании, Франции, Испании, Италии, Германии, Болгарии, Швейцарии, Швеции, Южно-Африканской Республике, Австралии, Новой Зеландии, Китае, Сингапуре, Японии, США и в ряде других стран.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland