Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Модные тренды российского кризиса

Модные тренды российского кризиса

В Москве на Кутузовском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль \"Феррари\", стоимостью в несколько сотен тысяч долларов, врезался в припаркованный \"Рэндж Ровер\", который стоит пусть и не несколько сотен тысяч, но уж одну-то сотню тысяч долларов он точно стоит. Выяснилось, что за рулем \"Феррари\" сидели 20-летние дети топ-менеджеров одного из крупных российских банков. Вскоре один из родителей этих детей подъехал на место происшествия в своем \"Мазерати\". Тоже не одну сотню тысяч долларов автомобиль стоит.

То есть, усилия российского правительства не пропали даром. Выделенные на поддержку банковской системы средства дошли туда, куда надо. Автопроизводитель поддержан. Спрос простимулирован. И молодежь не осталась один на один со своими проблемами.

Отрадно слышать и о том, что произошедшее на Кутузовском - не единичный случай, а закономерность. Как теперь модно говорить - тренд. Ведь не далее как две недели назад на Ленинском проспекте разбился автомобиль \"Ламборджини\" стоимостью все те же несколько сотен тысяч долларов США. За рулем, вы не поверите, сидели молодые люди 23-х и 17-ти лет. Причем, по некоторым сообщениям, на место аварии вскоре прибыл некто в автомобиле \"Бентли\", о стоимости которого вообще не хочется думать.

То есть, экономика страны на подъеме. Итальянскому автопрому ничего не грозит. А невозвраты кредитов, спад производства и растущая безработица - это всё происходит в каком-то другом мире. В мире трамваев, троллейбусов и тоннелей метро. В мире, которому министерство финансов не помогает.

И вот еще какой интересный вопрос. \"Ламборджини\" ехал по Ленинскому проспекту со скоростью около 200 километров в час. У его водителя так и не нашли прав на управление автомобилем. \"Феррари\" тоже ехал по Кутузовскому проспекту со скоростью около 200 километров в час. Про водительские права у его 19-летнего водителя ничего не сообщается.

Я так думаю, что причина здесь в том, что если нет прав, то нечего и отнимать. Потому что разрешенная скорость в черте города Москва - 60 километров в час. Эта скорость была превышена на 140 километров в час. Я даже не знаю, существует ли в Административном кодексе предусмотренное за подобное превышение наказание, но нет никаких сомнений в том, что этим гонщикам управлять автомобилем нельзя. Однако же ни одного слова о том, что кто-то из вышеописанных \"детей перестройки\" был наказан, сотрудниками ГАИ не говорится. А очень хотелось бы слышать.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

CarBon

комментирует материал 27.04.2009 #

Да они могут только какого-нить Васю Пупкина тыщь на 40 за какую-нить стертую сплошную обуть, этих вы чего они там обосрались как только увидели, сам начальник ГИБДД москвы оформлял нибось.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland