Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Леннокс Льюис требует боя между братьями Кличко

Леннокс Льюис требует боя между братьями Кличко

Бывший абсолютный чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис готов вернуться на ринг за 100 миллионов долларов только после того, как на ринге сойдутся братья Кличко.

Знаменитый боксер Леннокс Льюис, завершивший свою карьеру в 2003 году, заявил, что готов вновь выйти на ринг, но только при условии, что он получит гонорар не менее 100 миллионов долларов и братья Кличко проведут бой между собой.

"Поединки в супертяжелом дивизионе стали скучными. Если кто-то готов заплатить мне серьезные деньги - 100 миллионов долларов или больше, - то я готов снова драться. Я не должен этого делать, но бокс во мне нуждается", - цитирует Льюиса "Чемпионат.ру" со ссылкой на News of The World. Напомним, что Льюис сообщил о завершении своей карьеры в 2003 году после поединка с украинцем Виталием Кличко, который он выиграл техническим нокаутом, после того как бой был остановлен из-за сильного рассечения у украинца.

В октябре этого года Виталий после четырехлетнего перерыва в спортивной карьере вернул себе титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, одержав досрочную победу над нигерийцем Сэмюэлем Питером. После чего он заявил о желании провести матч-реванш с Ленноксом Льюисом.

Стоит отметить, что для того, чтобы не отказать Кличко в реванше Ленноксу Льюису мало даже 100 миллионов долларов, боксер заявил, что подумает о поединке с Виталием Кличко только после того, как тот сразится со своим братом Владимиром.

"Я подумаю о возвращении в бокс после того, как Владимир сразится со своим братом. Если они выйдут на ринг друг против друга, тогда я подумаю. Скажите Виталию, чтобы он перестал мечтать о реванше со мной. Этот проигрыш не сон, это случилось. Он страдал из-за рассечений, полученных после моих ударов. Он поймал меня на излете моей карьеры, а теперь он хочет, чтобы я вернулся на ринг после шести лет, что я находился вне спорта", - цитирует Льюиса boxingscene.com.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland