Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женская мода: что диктует сезон \"весна - лето 2009\"?

Женская мода: что диктует сезон \"весна - лето 2009\"?
Полупрозрачные ткани. Носить вещи, сшитые из таких тканей - настоящее искусство, но если вы им владеете, все взгляды, безусловно, будут направлены на вас. На самом деле, полупрозрачные ткани лишь приоткрывают тайну и в умелой комбинации с непрозрачными выглядят очень стильно, женственно и сексуально. Еще один вариант их использования - многослойные драпировки, легкие и воздушные.

Бахрома используется, как элемент декора платьев, юбок, курток, пиджаков, брюк, джинсов и даже обуви. При этом бахромой может быть оформлен не только край, но любой элемент, и даже вся поверхность изделия. Настоящий хит сезона - длинная бахрома, которая завораживающе колышется при ходьбе.

Инкрустация одежды стразами и драгоценными камнями. Если второе более уместно смотрится на роскошном вечернем платье, то первое, как более демократичный вариант декора, прекрасно подходит к джинсам, топам, рубашкам, обуви и даже купальникам. Как и бахромы, блестящих камешков много не бывает, то есть они могут украшать как отдельную часть, так и весь предмет гардероба. Вариацией данного тренда являются так называемые "встроенные аксессуары" (например, ожерелье, которое является частью платья).

Крупные ювелирные украшения и бижутерия. Для тех, кого не очень вдохновляет предыдущая тенденция, есть хорошая новость: украшения не обязательно должны быть частью предмета гардероба. Но они обязательно должны быть крупными и броскими, желательно с народными мотивами (особенно приветствуются мотивы коренных народов Африки и Северной Америки).

Рваные джинсы вернулись на подиумы, спустя 20 лет после своего первого триумфа. Следовать этому тренду очень легко и ненакладно - достаточно достать из гардероба старые джинсы и художественно их порвать (на колене либо по всей длине штанины). Если предпочитаете новые, советуем обратить внимание на коллекцию Levi's.

Бабочки - символ красоты, женственности и возрождения - это и вышивка, и узор на ткани, и аксессуар, актуальный в наступающем сезоне.

Открытый живот. Эта тенденция находит воплощение не только в ансамблях топ-юбка или топ-брюки, но и в цельных предметах гардероба, таких, как платье. Выглядит данный тренд, бесспорно, очень сексуально, если бы не одно "но": он подходит лишь для стройных подтянутых женщин с идеальным прессом.

Ассиметричные платья, топы, купальники. Особенно много их было в коллекциях Versace и Nina Ricci, но и другие дизайнеры не обошли этот тренд стороной. Самое актуальное его воплощение - одно открытое плечо. Еще один вариант - мини впереди и макси сзади.

Древняя Греция. Эта тенденция созвучна с предыдущей, поскольку в большинстве платьев в "греческом" стиле открыто одно плечо. Свободный (необлегающий) силуэт и многослойные драпировки из невесомых тканей, скрывающие все ненужное и подчеркивающие все нужное, делают этот тренд универсальным для любого типа фигуры. Посему популярность у него ожидается небывалая - какой же женщине
не захочется быть похожей на греческую богиню!

Цвета земли и воды. Модными становятся естественные природные цвета - оттенки коричневого (особенно терракотовый и охра), зеленого, а также все цвета, связанные с водной стихией.

Источник: www.interfax.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland