Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинские гаишники избили крупного начальника

Украинские гаишники избили крупного начальника

На Украине, в Киевской области сотрудники ГАИ зверски избили начальника районной электрической сети ЗАО «А.Э.С. Киевобленерго» Сергея Фороща, причем избиение происходило на глазах у жены и детей Сергея. А причина такого жестокого обращения с водителем - отказ платить взятку в размере тысячи гривен за якобы нарушение им правил дорожного движения.

Инцидент произошел в городе Ивановке около супермаркета. Фороща на входе в магазин остановил гаишник и потребовал у него водительское удостоверение, которого у посетителя магазина не оказалось с сбой. Тогда работник ГАИ пригласил его проследовать в патрульную машину. В машине гаишники начали требовать от Сергея деньги за отказ составления протокола. Задержанный отказался дать взятку, заметив, что правоохранители остановили его на входе в магазин и в тот момент он находился не за рулем автомобиля, а посещать супермаркет он имеет право и без водительского удостоверения.

После этого, на Сергея Фороща одели наручники, отъехали вместе с ним на пару сотен метров от супермаркета, а затем вывели его из машины и на глазах у семьи, которая следовала за патрульной машиной, до бессознательного состояния избили его. Милиционеры били задержанного ногами по разным частям тела, ударили головой об ребро дверцы автомобиля, выворачивали руки в плечевых суставах, с силой бросали на асфальт.

Спасти Сергея помог наряд милиции с Ивановского ОВД, который вызвала жена Сергея Татьяна.

Ныне известны данные пяти офицеров ГАИ, которые принимали участие в избиении водителя. Они являются сотрудниками спецподразделения, которое раньше назывался «Кобра».

В действиях работников ГАИ адвокат Нечипоренко усматривает, по меньшей мере, два состава преступления, предусмотренного УК: «причинение телесных повреждений средней тяжести» и «вымогательство». При этом на членов семьи пострадавшего со стороны правоохранителей оказывается психологическое давление с целью отказа от обвинений против сотрудников ГАИ.

Позже у доставленного в больницу пострадавшего С. Фороща медики констатировали сотрясение мозга. Потерпевший до сих пор находится в больнице.

Источник: svpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

petrovich

комментирует материал 26.06.2009 #

Надеюсь, эта история наконец-то объяснит нашим некоторым автолюбителям, что на Украине есть ГАИ? А то они все уверены, что Ющенко его разогнал и без ГАИ там просто замечательно.

user avatar
unikum

комментирует материал 26.06.2009 #

Ничего, наши вон Героев России буцкают, и ни - че - го.

user avatar
ef00

комментирует материал 26.06.2009 #

Ура, у них тоже проблеммы.
День прожит не зря.

user avatar
IMP...

комментирует материал 26.06.2009 #

Жесть!
у нас, получается, более человеколюбивые гайцы...:-)))
"...на членов семьи пострадавшего со стороны правоохранителей оказывается психологическое давление с целью отказа от обвинений против сотрудников ГАИ" - это ясное дело.
только вот интересно, на чем они его отвозили, если их в машине и так пятеро было, в багажнике чтоль?

user avatar
paraguay

комментирует материал 27.06.2009 #

Это 100% заказуха на этого начальника или наоборот). Подобного беспредела давно уже нет, хотя киевская область беспределом всегда отличалась. Там до сих пор имеют вес всякие криминальные авторитеты и воры в законе, чего уже давно нет в более цивилизованных регионах.

user avatar
Индигирка

комментирует материал 28.06.2009 #

Кто хочет жесткой законности - получите. Другой законности в наших условиях не будет. Только такая. Для другой нужны другие люди. а их нет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland