Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Предновогодний синдром: где провести каникулы, и что на себя надеть?

Предновогодний синдром: где провести каникулы, и что на себя надеть?
До новогодних каникул осталось чуть больше месяца. За этот срок вы не успеете родить ребёнка, построить дом, вырастить дерево и вряд ли найдёте работу лучше прежней, зато у вас ещё достаточно времени, чтобы обдумать, в какой стране провести праздничный уик-энд. От того в какую часть света вас забросит туроператор, зависит то, какая одежда понадобится для путешествия!

Подробнее об особенностях интернационального гардероба читайте ниже.

Переход через Альпы

Мечтаете покорить альпийские склоны без риска для здоровья? Покорите их вашей красотой, сидя на подъёмнике в модной лыжной экипировке и потягивая горячий шоколад. Если бы Суворов дожил до появления дизайнерской линии Rossignol by Emilio Pucci - ультрамодной и профессионально лыжной - местные жительницы перенесли бы его через заснеженные вершины гор на руках.

Яркие куртка и комбинезон от Rossignol by Emilio Pucci c узорами в духе techno-pop придадут вам уверенности во время катания. Как только ваши лыжи начнут издавать подозрительный хруст, бросайте их и переодевайтесь в тёплый пуховик с меховым воротником от Angelo Mozzillo, шерстяной бадлон от Moschino Love, сапожки на меху от Ed Hardy, чтобы добежать до ближайшей вечеринки и по-настоящему отдохнуть!

Anarchy in the U.K.


Элегантный Rolls Royce, заправленный литрами дорогого шампанского и вы в сногсшибательном чёрном платье Richmond X раздражаете пожилого водителя шумным поведением - настоящий рок-н-ролльный английский уикенд. Соберётесь навестить старушку королеву Великобритании - возьмите с собой побольше «зажигательных» платьев от Richmond Denim и Richmond X, пальто и сумку от Vivienne Westwood - этого будет достаточно, чтобы веселиться, веселиться и ещё раз веселиться! Ведь вы же едете туда не для того, чтобы завтракать овсяной кашей?

И не забудьте про парфюмерию. Чтобы англичане не сразу пронюхали откуда вы родом, возьмите с собой Penhaligon's: цветочный Bluebell как у Кейт Мосс, пряный Malabah или вечерний Cornubia.

Ваша Russia (Патриотический отдых)


Если позволяет здоровье, Новый Год можно отметить и в России. Чтобы выдержать череду алкогольно-пищевых передозировок и не пропустить ни одной праздничной вечеринки, нужно быть русским не только плотью и кровью, но и одеждой. Национальный костюм 2009 - авангардная одежда от Denis Simachev. Если будете праздновать с друзьями на даче, тогда можно одеться совсем по-домашнему и разгуливать по загородному особняку в одежде от Vitamin и тапочках Разгуляев&Благонравова, украшенных по мотивам Малевича. Выглядит такое сочетание очень патриотично, а патриотом быть модно, по крайней мере, в ближайшем будущем.

По гусиной печени


Будут ли ваши каникулы в Париже столь же романтичными, какими их обычно изображают в рекламе французского парфюма? Да, если проведёте их в эксцентричной одежде от Marithe et Francois Girbaud. Женственный крой, нежные ткани и обилие модных в этом сезоне серых оттенков - вот, что объединяет блузы, брюки, юбки и пальто из новой коллекции концептуальной французской марки.

Выходя на прогулку по парижским улицам, дополните ваш образ ароматной ноткой от Diptyque.

Hello, America!
В Тулу со своим самоваром не ездят. В Америке же всё наоборот - поехал в Калифорнию, возьми с собой калифорнийского денима: True Religion, Taverniti SO, J&Company. В джинсах этих брендов звёзды Голливуда живут в перерывах между съёмками новых блокбастеров. Но не денимом единым сыты рядовые американские celebrities. Плюшевые костюмы от Juicy Couture, бейcболки от Christian Audigier и зимняя обувь от Ed Hardy - вот, с помощью чего привлекают к себе внимание такие женщины как Мадонна и Гвинет Пэлтроу помимо своих талантов.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

KissKissMyu

комментирует материал 25.11.2008 #

Ужасные иллюстрации. Ни за что бы ни один такой наряд не надела!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland