Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Faith No More: грандиозное возвращение

Faith No More: грандиозное возвращение

Как гром среди ясного неба прогремело заявление о воссоединении культового коллектива Faith No More. Несмотря на то, что в глубине души каждого поклонника группы теплилась надежда на comeback кумиров, эта долгожданная новость - большой сюрприз и подарок меломанам.

Faith No More сформировались в 80-х годах в городе Сан-Франциско и оставили неизгладимый след в мировой рок-культуре, повлияв на сотни групп в родных США, а также за их пределами. Музыканты, во главе с харизматичным вокалистом Майком Паттоном, никак не ограничивали себя в музыкальных экспериментах. Они искали себя в нелогичных синтезах фанка и трэша, джаза и хардкора, рока и фолька, приправляя этот коктейль рэпом, панк-роком и металлом.

Безусловно, вехой в истории Faith No More, и рок-музыки в целом, является время выхода альбома \"The Real Thing\", который, по легенде, был сочинен всего за несколько дней. Пластинка принесла группе мировое признание и огромное уважение коллег по цеху.

В 1997 году из-за творческих разногласий участников коллектив распался, повергнув в шок слушателей. Но Майк Паттон не затерялся на музыкальном олимпе, он все больше и больше обрастал славой ярого авангардиста и экспериментатора в музыке. За последние пятнадцать лет Паттон принял участие в массе неординарных и ярких проектов. Это и его первая, созданная еще в школьные годы, группа Mr.Bungle, распавшаяся в 1999 году. И сольные музыкальные экзерсисы, записанные в гостиничных номерах еще во времена мировых турне с Faith No More, состоящие в основном из художественного визга\", позже собранные в сольную пластинку \"Adult Themes For Voice\".

А также сольный авант-джаз альбом \"Pranzo Oltranzista\", громкий металл-проект Fantomas, инспирированный на комиксах и кинематографической музыке, коллектив Tomahawk, совместная работа с японским шумовиком Merzbow - \"Maldodor\", гангстер-рэп проект General Patton and The X-Ecutioners, сотрудничество с авангардным композитором Джоном Зорном, вылившееся в арт-проекты \"Moonchild Trio\" и \"Hemophilliac\", совместный с Massive Attack музыкальный интернет-проект Peeping Tom, Mondo Cane - оркестровый ретро-проект, посвященный исполнению старых итальянских песен 50-х годов. А еще Паттон, обладая удивительными вокальными данными, работал над созданием голосов чудищ в блокбастере \"Я Легенда\" с Уиллом Смитом.

Москвичи смогут убедиться в одаренности, неординарности, многогранности и неистовой энергетике Паттона и его команды 29 июня в клубе-гиганте \"Б1-Максимум\".

Источник: www.utro.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland