Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве создают карту национальной напряженности

В Москве создают карту национальной напряженности

В Москве началась работа по созданию карты национальной напряженности. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил руководитель комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Михаил Соломенцев на заседании межнационального консультативного совета в пятницу.

Он пояснил, что на карте города отметят районы максимальной напряженности на основе числа зарегистрированных там межнациональных конфликтов. Михаил Соломенцев также рассказал, что к наиболее напряженным в этом отношении относят Южный и Юго-Западный административные округа Москвы. Он подчеркнул, что по окончании работы карты будут представлены Юрию Лужкову.

Кроме того, на заседании совета принято решение о создании студенческих землячеств. Он добавил, что совет также принял решение по проработке мер по организации работ в школах. "Необходимо обратить внимание не только на студенчество, но и на школьную среду", - отметил Соломенцев.

Источник: www.newsmsk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

starik318

комментирует материал 07.03.2009 #

Вот бы и по всей России матушке так. Даи чиновникам безработным какое-никакое занятие.

user avatar
Rescator

комментирует материал 07.03.2009 #

Давайте называть вещи своими именами. Они, видимо, хотят обозначить гетто на территории Москвы. Вроде как московские гарлемы, куда суваться не стоит даже днем.

user avatar
зверобой.ru

комментирует материал 08.03.2009 #

А гарлемы уже созданы самими нелегалами, так удобно сбывать наркоту, привозить легально проституток и т.д. , какая на х..р толерантность выжить бы... . "Звери" заселяются в перспективные "пятиэтажки под снос аварийного жилья" там прописан один, а живёт весь аул ну и с десяток разрозненых законопослушных русских ждущих своё жильё, "звери" живут как хотят орут,жруг мангалы во дворе, устраивают бои с собаками, колятся-шприцы кругом. Заснуть ночью невозможно, а завтра на работу. Двор постоянно оккупирован "зверьем", менты соваться в такие места не спешат, так привентиво приедут постоят часа два. А покрывают всё участковые, "стригут" зверьё... . Мы своё жильё получили в новом м/р. Да это всё поисходит не в Чечне, а в Москве.

user avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 08.03.2009 #

не только под снос, а в уже выселеленные, и клева так- идешь часиков после 10-11, у каждого подъезда по 4-5 абреков сидят на корточках.. и думаешь толи идти мимо них и слушать карканье, явно относящееся к тебе, или спокойно пройти по темной улочке за домом... ;)
а на тему районов, я б с большим интересом посмотрел на карту "белых районов", т.к. куда не сунься, включая центр города- ощущение что попал в баку или душанбе...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland