Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дольф Лундгрен вступил в схватку с Ван Даммом

Дольф Лундгрен вступил в схватку с Ван Даммом

Обнародован первый кадр из сиквела фильма "Универсальный солдат", который снимает в Болгарии режиссер Джон Хаймс. В главных ролях по-прежнему Жан-Клод Ван Дамм и Дольф Лундгрен, играющие Люка Девро и сержанта Эндрю Скотта соответственно.

По сюжету фильма чеченский националист Басаев захватывает Чернобыльскую атомную электростанцию и угрожает поднять в воздух огромное облако радиоактивной пыли, если его требования не будут выполнены. В связи с особой опасностью миссии принимается решение использовать для ликвидации угрозы отряд универсальных солдат под командованием Девро.

В возглавляемом героем Ван Дамма подразделении оказывается клон сержанта Скотта, у которого нет воспоминаний о давней вражде с Люком Девро. Но террорист Басаев в дальнейшем при помощи некоего микропроцессора устанавливает контроль над Скоттом и заставляет его повернуть оружие против своего командира.

Примечательно, что ранее сообщалось, что Дольф Лундгрен отказался сниматься в сиквеле. Пока неизвестно, выйдет ли фильм под названием "Универсальные солдаты. Новое начало" на экраны или будет выпущен на дисковых носителях.

Напомним, что оригинальная картина Роланда Эммериха вышла в 1992 году и собрала в американском прокате чуть более 35 миллионов долларов. В ленте рассказывалось об американских солдатах, убитых во Вьетнаме, которых правительство оживило, превратив в неуязвимых бойцов. За первым фильмом в 1999 году последовало продолжение, финансовые результаты которого оказались еще скромнее.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland