Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Служба безопасности Украины парализовала работу \"Нафтогаза\"?

Служба безопасности Украины парализовала работу \"Нафтогаза\"?

Постановление об аресте газа Национальной акционерной компании (НАК) "Нафтогаз Украины" в рамках возбужденного Службой безопасности Украины (СБУ) уголовного дела фактически парализует работу компании. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 4 марта заявил пресс-секретарь НАК Валентин Землянский.

"Юристы компании пытаются понять, в какую коллизию мы попали, и как из нее выходить", - сказал он.

Ранее депутат Верховной Рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов заявил, что весь украинский газ арестован по решению СБУ. По его словам, теперь с вопросом, "где нам брать газ?" население Украины должно обращаться к Службе безопасности Украины, сообщает УНИАН.

Эти комментарии последовали за силовым захватом сотрудниками СБУ главного офиса "Нафтогаза" в Киеве. В ходе проведения этой операции в спецслужбе пояснили, что там идет выемка документов в рамках уголовного дела о незаконном присвоении газа объемом 6,3 миллиарда кубометров.

Как следовало из комментариев СБУ, в совершении этого преступления в числе прочих подозреваются руководители НАК.

В то же время в "Нафтогазе" рассказали, что спецназовцы ищут в компании оригиналы газовых соглашений с Россией, а их возможное изъятие грозит стать причиной оcтановки работы компании.

В правительстве Украины, напомним, заявляют, что передача 6,3 миллиарда кубометров топлива НАК "Нафтогаз" была проведена на совершенно законных основаниях.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

bchsh

комментирует материал 04.03.2009 #

А.Кожемякин - бывший генерал-майор, в 2005 году был заместитель председателя СБУ, до этого возглавлял главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.
В октябре прошлого года А.Кожемякин заявил, что секретариат президента Украины Виктора Ющенко с помощью Службы безопасности и управления государственной охраны планирует реализовать вооруженный переворот в стране и ввести прямое президентское правление.

user avatar
bchsh

комментирует материал 04.03.2009 #

Все ясно как божий день:
Росукрэнерго была донором Юща, Юля ему перекрыла кислород - вывела Росукрэнерго из схемы с газом и перевела ее долг Газпрому на Нафтогаз за транзит. Росукэнерго стал банкротом, Ющ лишился ресурсов для своей президентской компании.
Последовал ответный ход- обвинить Нафтогаз вместе с Юлей и Кабминистров в воровстве и предательстве, всех повязать и ввести президентское правление с отменой выборов года на два. Сейчас этот план реализуется!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland