Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Lexus возглавил рейтинг качества новых автомобилей

Lexus возглавил рейтинг качества новых автомобилей

Марка Lexus в 12-й раз возглавила рейтинг надежности новых автомобилей, продаваемых в США, составленный компанией J.D. Power and Associates. Помимо победы в \"общем зачете\", эта японская марка стала лидером рейтинга в пяти номинациях - с моделями IS. GS, GX, LS и LX.

Рейтинг J.D. Power and Associates составляется на основе опроса 80 тысяч владельцев новых автомобилей, приобретенных в конце 2008 - начале 2009 года, и учитывает количество поломок, неисправностей и дефектов у машин, которые были обнаружены за первые 90 дней владения. Средний показатель неисправностей для новых автомобилей в США составляет 108 дефектов на каждые 100 автомобилей. Причем для американских брендов этот показатель равен 112 дефектам на 100 машин, а для иностранных - 106 дефектов на 100 машин. Однако у лидера рейтинга, марки Lexus, количество дефектов заметно ниже: всего 84 случая на каждые 100 машин.

Марка Toyota (без учета автомобилей Lexus) завоевала первые места еще в четырех категориях, а ее суббренд Scion выиграл в категории спортивных автомобилей. Второе место по надежности новых машин досталось марке Porsche, а третье - американской марке Cadillac. Марка Ford заняла лишь восьмое место в общем рейтинге, однако ее модели оказались самыми надежными сразу в трех категориях.

Стоит отметить, что в рейтинге надежности не новых автомобилей (2006 модельного года), который был опубликован в марте, первые два места заняли марки Buick и Jaguar, обогнав компанию Lexus. Однако по количеству первых мест в отдельных категориях Toyota и здесь оказалась в лидерах - пять побед у марки Toyota и четыре - у марки Lexus.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

rikov

комментирует материал 23.06.2009 #

Lexus это вам не хухры-мухры. Даже в рекламе не нуждаеться. Интересная политака больше денег потратит в качество авто, а не на его рекламу, а рейтинти уже сделают свое. Хотя будет интересно ели в будующе эти иследования и рейтинги финансировала Toyota :-)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland