Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Причины мужского бесплодия кроются в экологии

Причины мужского бесплодия кроются в экологии

Недавние эпидемиологические исследования показали увеличение частоты врожденных пороков развития у новорожденных младенцев мужского пола (например, неопущение яичек), и, соответственно, рост мужского бесплодия. Объяснить этот феномен может не что иное, как вредные примеси, содержащиеся в окружающей среде, которые и снижают действие мужских гормонов.

Известно, что вес, который мальчики имеют при рождении, обычно выше того, что бывает у девочек, и мы можем наблюдать это из-за воздействия на плод мужских гормонов. Если воздействие внешних факторов (окружающей среды) на беременных женщин возрастет, то мы увидим снижение разницы в весе в зависимости от пола.

В ходе нового исследования были проанализированы данные Агентства здравоохранения Канады относительно веса более чем 5 млн новорожденных, появившихся на свет с 1981 по 2003 годы.

Используя статистические методы, ученые показали длительное снижение показателя разницы в весе между мальчиками и девочками, что подтверждает гипотезу роста эндокринных нарушений, связанных с экологическими примесями.

Наиболее вероятными кандидатами являются примеси, найденные в пластмассовых материалах. Именно они, как известно, снижают активность мужских гормонов.

«Наше исследование подчеркивает важность изучения воздействия экологических примесей на здоровье матери и плода и на репродуктивный потенциал будущих поколений», сказал ведущий ученый Гай ван Вилет, детский эндокринолог и сотрудник Исследовательского центра больницы Сан-Жюстин, а также профессор Отделения педиатрии университета Монреаля.

Источник: www.innovanews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland