Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О каком сексе мечтают мужчины?

О каком сексе мечтают мужчины?
"Неужели вы и вправду думаете, что всякие там романтические ужины и свечи - это то, что нам, мужчинам, нужно? Идеальный секс для нас - это вовсе не длительные предварительные ласки, нежный шепот на ушко, а затем уже собственно сам секс", - именно так ответил автор-мужчина Passion.ru на вопрос о том, каким должен быть идеальный секс с позиции сильной половины человечества. Так какой же секс на самом деле мужчины считают идеальным?

В определении идеального секса ярко проявляется разность мужской и женской психологий.

Женщине, так сказать, нужна не просто вкусная конфетка, но еще в красивой коробочке, к тому же со вкусом упакованная.

О том, что и преподноситься она должна в романтической атмосфере, лишний раз повторять не стоит.

А вот мужчина на упаковку внимание мало обращает. Он более практичен в этом плане: все равно главное-то внутри, поэтому зачем тратиться на вещи, которые потом выбросишь?

Мужчине не нужен предварительный этап. Когда он хочет женщину, он хочет ее сейчас и сразу. Если угодно, он хочет грубо ее взять и получить удовольствие.

Мужчина соглашается «делать романтику» для нее, а не для себя. И если ей нужны особые ужины, это значит, что они нужны ему.

Умный мужчина хотя бы три раза в год (в день рождения любимой, День святого Валентина и 8-го марта) устроит своей женщине романтический вечер. Не потому, что сам того хочет - этого хочет она, и он знает, что получит за свои усилия бонус.

Только вот не нужно устраивать ужин при свечах на 23-е февраля. Вполне достаточно простого вкусного ужина и десерта а-ля «ты сегодня можешь делать со мной все, что захочешь».

И поверьте, это будет оценено куда выше, чем томительное ожидание логической развязки праздничного сценария.

Так что не стоит обвинять благоверного в том, что он не ценит потраченные вами усилия на создание романтики.

Разве что относительно сексуального белья вы не ошибетесь. Это как раз относится к тем вещам, которые мужчина покупает не для женщины, а для себя.

О том, чтобы жена встречала его после работы в сексуальном пеньюарчике, мечтают все мужчины. Это, к слову, один из сценариев (видов, кому как угодно) идеального секса для мужчины. Об этом и поговорим.

Сексуальная встреча

Это и есть тот самый упомянутый выше пеньюарчик. Разумеется, вариантов того, во что будет одета жена, - масса (она может быть вовсе без одежды).

Главное, собственно, не одежда, а эмоциональный настрой. Для уставшего мужчины нет ничего более желанного, чем оральный секс от любимой женщины.

Все делается без слов. Он видит свою безумно сексуальную жену, она берет его за галстук, притягивает к себе, начинает целовать, опускается ниже - и за полученное наслаждение мужчина будет ей безумно благодарен.

Как минимум можно рассчитывать на внеплановый подарок.

А главное, поверьте, мужчине это и запомнится надолго, и эффект будет куда лучше, чем от утомительного романтического ужина и того же орального секса по «стандартной схеме».

Спонтанность и экстрим

Особенность этого сценария идеального секса в том, что здесь как раз сценарий и не нужен.

Идеальность спонтанного секса в том, что он бывает редко, особенно у давно женатых пар. Потому что обычно как-то все оно получается спланировано, еще и обязательно ночью, в постели.

А вот когда, например, муж попросил жену потереть ему спину в ванной, и все закончилось бурным сексом - это уже совсем другие ощущения.

Или когда местом для секса становится лоджия. Или когда вас охватывает страсть прямо в парке или кинотеатре - это то, что нужно не только мужчине, но и женщине.

Без частицы экстрима любая пара рано или поздно надоест друг другу, что станет причиной расставания.

Грубый секс

Мужчина любит быть главным, т. е. быть сильнее женщины и иметь возможность обеспечивать ее.

Очень часто это главенство (превосходство) ассоциируется если не с угнетением, то каким-либо подавлением партнера.

Так мы и переходим к грубому сексу, столь любимому сильным полом, для которого он - способ самореализации, возможность закрепиться в роли абсолютного лидера в отношениях.

Грубый секс крайне возбуждает, являясь сексом в чистом виде, без примеси чувств, патетических жестов и вздохов и абсолютно лишней атрибутики в виде специального освещения или постельного белья из последней коллекции.

Эмоции преобладают над чувствами, страсть над любовью. Желание овладеть партнершей в грубой форме зарождается именно в голове, и зашкаливающий уровень тестостерона практически не имеет к нему никакого отношения.

Просто мужчина хочет перенести превосходство над женщиной с моральной на физическую сторону.

Да вот незадача - такой вид секса не всегда нравится женщине, так что часто получать такое морально-физическое удовольствие мужчина не может. Тем более такого рода секс становится для него идеальным.

Сценариев грубого секса уйма. Это могут быть как ролевые игры (от "Господина и служанки" до игры в изнасилование, наконец, БДСМ), так и спонтанность с элементами грубости.

Можно все

Сценарий, при котором женщина разрешает мужчине делать с ней абсолютно все, что он пожелает - не просто идеальный, а сверхжеланный секс для представителей сильного пола.

Вот только если ему предыдущий сценарий и светит хотя бы по праздникам, то дождаться выполнения всех желаний можно разве что подарив женщине колье с бриллиантами или шикарное авто.

Но именно такой вариант, когда женщина выполняет все пожелания мужчины, - это самое что ни на есть лучшее для него в сексуальном плане. И он готов ради такого на многое.

Умная женщина это прекрасно знает, и всегда умеет "подъехать" к мужчине с нужной стороны, предложив ему нечто вроде «дай за дай».

Самый удобный сценарий для такого секса - упомянутые выше ролевые игры, в частности «Господин и служанка» (это если во вседозволенных фантазиях мужчины не присутствует еще одна женщина).

Правда, мужчина должен понимать, что если его благоверная идет на такой ход, то и ему рано или поздно придется выполнить ее фантазии.

В целом же, идеальный секс для мужчины - это тот секс, который он получает сразу, и тот, который он получает очень редко.

Изнурительные беседы, романтические ужины при свечах - это не то, что ему нужно. Хотите удовлетворить мужчину - переходите к самому главному.

Источник: sex.passion.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

starik318

комментирует материал 21.02.2009 #

Вот уж действительно: когда коту делать нечего - он яйца лижет.

user avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает starik318 на комментарий 22.02.2009 #

На самом деле, большинству женщин анальный секс либо неприятен, либо, даже при условии заинтересованности, вызывает у них разочарование и неприятные впечатления.
Я лично не встречал женщин, которые бы воспринимали анальный секс как альтернативу вагинальному по степени возбуждения и удовлетворения.
Слишком уж много у анального секса побочных эффектов. Это негигиеничность, возможность развития патологии прямой кишки у женщин (в частности, не только трещины и геморрой, но и вполне реальная инфекционная патология и такая неприятность, как недержание кала).
А мужчинам-заднепроходцам, не использующим презерватив, анал принесет простатит, цистит и букет всяческих сюрпризов. Так что, если вы выбрали анал, имейте в виду, что прямая кишка - один из самых уязвимых органов человека, и испортить его можно в одночасье, а лечиться годами

user avatar
bchsh

комментирует материал 21.02.2009 #

Я любой СЕКС люблю!

user avatar
Зверь

отвечает bchsh на комментарий 21.02.2009 #

Поддерживаю:)Люблю любой гетеросексуальный секс:)

user avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает Зверь на комментарий 22.02.2009 #

Бурный сексуальный темперамент – мечта, практически, всех и вся. Однако иногда сильное половое влечение, иными словами, гиперсексуальность, оказывается просто бедствием. Это происходит, когда половое влечение становится патологическим, неуправляемым, безудержным.
Мужчина или женщина начинает стремиться к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от возраста, внешности и даже пола последнего. Такие люди вступают в половой контакт много раз в день и чаще всего с разными партнерами. В случае, если такового найти не удается, половой акт заменяется интенсивной мастурбацией.
Такое поведение очень пагубно отражается как на личной жизни человека, так и на его репродуктивном здоровье - погруженные в свое состояние, гиперсексуалы часто не принимают должных мер, чтобы защитить себя от болезней и нежелательной беременности, занимаясь сексом со случайными партнерами.

user avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает bchsh на комментарий 22.02.2009 #

Последствия анального секса заключаются в следующем...
Слизистая прямой кишки не выделяет смазки, поэтому при анальном сексе очень часто бывают ссадины и трещины прямой кишки. Чтобы избежать этого, необходимо пользоваться специальными кремами.
При обострении геморроя, кровотечении анальный секс противопоказан.
Некоторые думают, что из-за анального секса геморрой как раз и возникает, по крайней мере, у молодых девушек. Это миф! Не менее распространено и другое заблуждение: активные занятия анальным сексом могут привести к недержанию кала.
На самом деле такое недержание может возникнуть только из-за очень сильного физического повреждения сфинктеров — мышц, отвечающих за сжатие и разжатие заднего прохода...

user avatar
Nadine Prekrasnaya

отвечает Руслан Менлиазизов на комментарий 22.02.2009 #

Даже если нет последствий, не понимаю как женщины соглашаются на анальный секс. Это же чрезвычайно неприятно!

user avatar
Liza21

отвечает Nadine Prekrasnaya на комментарий 23.02.2009 #

Это бывает очень приятно, если все правильно сделать.

user avatar
Nadine Prekrasnaya

отвечает Liza21 на комментарий 23.02.2009 #

Из собственного опыта знаете или порнушку посмотрели и любовные романы почитали?

user avatar
Liza21

отвечает Nadine Prekrasnaya на комментарий 24.02.2009 #

Из собственного конечно.

user avatar
Nadine Prekrasnaya

отвечает Liza21 на комментарий 24.02.2009 #

Вы первая женщина, которой нравится анальный секс! Мои поздравления! А правильно сделать-это как, можно полюбопытствовать? Ведь в прямой кишке отсутствуют соответствующие рецепторы, которые могут вызвать не то что оргазм, а даже просто приятные ощущения. Ощущение легкости может создаваться при движении кала наружу, но никак при запихивании его обратно.

user avatar
Liza21

отвечает Nadine Prekrasnaya на комментарий 24.02.2009 #

Девушка, пообщавшись на эту тему в интернете, я обнаружила, что я такая совсем не одна. Инструкции там тоже присутствуют. А если раскладывать секс на составляющие, то ничего приятным не будет. Оргазм по моему у нас где-то в мозге. Я просто люблю секс.

user avatar
S.Q. Lap

отвечает Nadine Prekrasnaya на комментарий 23.04.2009 #

Сударыня, прочел ваши комментарии и хочу сообщить, что:
существуют несколько наиболее типов оргазма у женщин, в хоторый входит и анальный.
Анальный секс нравится особенно тем женщинам, у которых наиболее чувствительной является матка, таким образом, стимулируя её снизу-сзади, женшина достигает оргазма.
И странах Латинской Америки, где католицизм играет большую роль в жизни общества и аборты строги, если порой не запрещены, более 60% пар практикуют анальный секс как часть всей процедуры, используя особенно в конце..как контрацептив.

user avatar
Nadine Prekrasnaya

отвечает S.Q. Lap на комментарий 25.04.2009 #

Сударь, я очень благодарна за краткий экскурс в область удовольствий:-)
Если чего-то не понимаю я, это не значит что этого не могут понимать другие. Нравится заниматься анальным сексом -дай Бог им здоровья!

user avatar
starikan

отвечает Nadine Prekrasnaya на комментарий 03.10.2009 #

=== как женщины соглашаются на анальный секс. Это же чрезвычайно неприятно! ===
что Вы! Оргазмы у дам бывают помощнее, чем при других вариантах... Конечно, в большинстве случаев это - как приправа... Иногда ей хочется именно этого - и сама просит... Реже я предлагаю...
Но была одна знакомая, которая, научившись, почти полностью перешла только на анальный секс...
.........
как совет - смазки обязательно использовать... без них редко хорошо получается, лучше и не пытаться, чтобы не разочаровываться...

user avatar
Лешик

комментирует материал 21.02.2009 #

Почему именно оральный? Я не был бы жене за это "безумно благодарен". Мне обычный способ близости кажется интереснее и приятнее. Если прочее сказанное понятно из биологии, то насчет минета - явно не имеет отношения к естественности отношений. Нет, правда: мне интересно, что другие скажут. Мне нравится естественный секс, по мне, он даёт весь спектр ощущений, - и любопытно, что движет другими.

/Кстати, какой идиот поставил такую аватару! На двести процентов в молоко/.

user avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает Лешик на комментарий 22.02.2009 #

Вы бесконечно устарели!

user avatar
Salakhetdin

комментирует материал 21.02.2009 #

А в чем проблема-то? Кому что нравится, тот то пусть и практикует. Ограничения - то, что перечислено в УК (это я Арбатову процитировал). А так - вперед и с песней!

user avatar
Роммель

комментирует материал 21.02.2009 #

Секс хорош по любви, остальное - лажа, имхо. А уж способы получения удовольствия обсуждать глупо, у каждого свои пристрастия. Главное, опять-же, чтобы обеим сторонам подходили. Лично мне только про день "св. Валентина" не понятно. Это не праздник влюблённых, а детская игра такая по-моему. У 8-го марта размах и традиции у нас в стране по круче будут. Хотя тоже бред, если свои чувства выражать по праздникам. Мне, например, кажется, что любовь не зависит от календарных дат.

user avatar
Nadine Prekrasnaya

комментирует материал 21.02.2009 #

Секс -это здорово! Тонизирует, расслабляет и повышает настроение. Главное, чтобы удовольствие было взаимным!

user avatar
ну почему

комментирует материал 22.02.2009 #

оральный секс прямо на пороге, как-то негегиенично. мужик все таки целый день не мылся.

user avatar
Руслан Менлиазизов

отвечает ну почему на комментарий 22.02.2009 #

Шведские исследователи пришли к выводу, что некоторые случаи рака гортани может спровоцировать вирус, передающийся во время орального секса...

user avatar
Руслан Менлиазизов

комментирует материал 22.02.2009 #

Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде – анальном сексе. Однако многие люди делают это так, что – и в прямом и в переносном смысле – это можно назвать «через задницу». Стоит людям попробовать или даже лишь подумать о сексе «через заднюю дверь», как у них возникает масса всякого рода негативных эмоций. Так что давайте рассмотрим данный предмет объективно.

user avatar
Сергей2

комментирует материал 22.02.2009 #

Эта статья скорее не о мужчинах, а об озабоченных самцах. Даже у зверей определенные ритуалы предшествуют и последуют соитию. А сам секс у людей значительно более разнообразен, чем упомянутый в статье.

user avatar
Чита-Баир

комментирует материал 03.10.2009 #

В сексе, если партнеры доверяют друг другу и готовы на ВСЁ - то можно ВСЁ, всё равно никто ничего не узнает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland