Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему \"Дом-2\" непобедим?

Почему \"Дом-2\" непобедим?

Общественные деятели в очередной раз пытаются убрать с нашего телевидения проект «Дом-2»

Сам глава МВД РФ Рашид Нургалиев на заседании Комиссии по профилактике правонарушений в России призвал закрыть передачу, которая, по его мнению, оказывает негативное влияние на молодое поколение.

Всё на продажу

Нургалиева поддер-жали и церковные деятели. Председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Волоколамский Иларион назвал «Дом-2» непристойным зрелищем, которое выставляет на всеобщее обозрение частную жизнь людей. Ещё в 2005 году депутаты Мосгордумы написали обращение к Генеральному прокурору РФ, в котором по-просили официально закрыть передачу, а Ксению Собчак привлечь за занятие «сутенёрством и сводничеством».

Претензии к телепроекту нашлись даже у инспекторов из Росприроднадзора. В лесу в Истринском районе, где проживают и «строят любовь» участники, они нашли кучу использованных презервативов и свалку всевозможного хлама. К тому же, по словам экологов, рядом со стройкой велась вырубка деревьев на участке, где это делать запрещено. Однако на канале ТНТ «АиФ» сказали следующее: «В рамках этого дела проводилась официальная экспертиза, которая установила, что мы экологии не нарушали».

И криминал...

Зрительская аудитория пытается бороться с «Домом-2» своими методами. Хакеры уже несколько раз пытались атаковать сайт телепроекта, а проживающий в Омске Михаил Шушарин создал российское движение «Антисобчак». Он предлагает избавить страну от передачи и её ведущей Ксении Собчак, женившись на светской львице. Михаил попросил Ксению выйти за него замуж и заняться вместе с ним... разведением свиней.

Скандальный телепроект пытаются убрать с экрана телевизора уже в течение пяти лет, но пока ни одна попытка не увенчалась успехом. «Общественные лица не могут давать команду о закрытии или открытии той или иной передачи, - говорит Виталий Третьяков, член Общественного совета по нравственности, декан Высшей школы телевидения МГУ. - Другой вопрос: почему сам канал не реагирует на то, что некоторая часть общества, среди которой есть довольно известные люди, считает - эту передачу надо закрыть? Я лично считаю, что передачу надо закрыть, потому что она развращает молодёжь, приучает её к пошлости, безвкусию. А некоторые сюжеты и вовсе довольно сомнительны с точки зрения Уголовного кодекса. А ведь телевидение - это мощнейшее психологическое оружие, которое воспитывает наше поколение. «Дом-2» и его участники это поколение приучают к безделью и разврату».

Действия некоторых участников телепроекта действительно подошли под статьи Уголовного кодекса - на ниве преступности прославились сразу трое молодых людей из «Дома-2». Алексей Адеев, укравший в Смоленске залог за квартиру и мобильный телефон, сбежал в Москву и пришёл на ТНТ в надежде укрыться от возмездия. Но жертва грабежа увидела своего обидчика на экране и написала заявление. Адеев был арестован прямо на съёмочной площадке. Суд посадил его за решётку на четыре года. После отсидки Алексей снова вернулся в программу, и бывшего уголовника там приняли с распростёртыми объятиями. По схеме Адеева решил попытать счастья другой участник - Кирилл Комаровский. После того как молодой человек вышел за ворота телешоу, он устроился работать в риелторскую фирму. Получил от покупателя залог за приобретаемую квартиру и решил испариться. В Сыктывкаре арестовали ещё одного участника «Дома-2» - Вячеслава Попова. Его обвинили в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупных размерах.

Что касается непристойностей на телепроекте, то некоторое время назад среди его участников засветилась актриса фильмов для взрослых - Елена Беркова, которая активно «строила любовь» с участниками проекта. Как говорят, после появления Лены в шоу фильмы с её участием и её откровенный интернет-сайт стали пользоваться бешеной популярностью.

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

химфизик

комментирует материал 23.04.2009 #

Хотели бы по настоящему закрыть, закрыли бы давно. Мне вот лично не мешает, не смотрю я его.

user avatar
stell777

комментирует материал 23.04.2009 #

Что это за министр МВД у нас такой, если не может закрыть этот зоопарк

user avatar
Evgeny64

отвечает stell777 на комментарий 24.04.2009 #

У нас свобода слова :) :) :)
Пока эта жвачка для тупорылых малолеток приносит доход, никто кормушку не прикроет.
А с другой стороны, надо-же чем-то заинтересовывать этот контингент, который смотрит Дома, Камеди клабы и прочую тупизну. Пусть лучше сидят возле телека и смотрят на себе подобных, чем будут по подворотням мелочь сшибать. Чем больше их будет смотреть эту хрень, тем меньше будет времни дурью заниматься. Нормальные-то это смотреть не будут, а тупорылых все равно не заставишь читать Достоевского ;) Пусть себе тешатся.

user avatar
d.dream

комментирует материал 23.04.2009 #

Когда будет этот праздник-Закрытие Д2!!???Думаю надо будет сделать этот день-праздником и общероссийским выходным!!!!!

user avatar
king-kong

комментирует материал 23.04.2009 #

Секс-общежитием \"Дом-2\" верховодит дочка Собчака, которого Путин называл своим учителем и у которого после изгнания из КГБ СССР учился искусству \"коммерции\". Сиречь - жульничества. Ксюша почти что крестная дочь Путина и специально поставлена им в \"Дом-2\" для разложения молодежи, вовлечения ее в проституцию. Ведь олигархам они нужны всегда и в неограниченных количествах. А Путин - и сам олигарх, и верный слуга олигархии. Так что Ксюша выполняет почти что стратегическую задачу. После того, как Путин в Кремле открыто поцеловал мальчика в живот на глазах у изумленной матери, люди вообще стали сомневаться в его нормальной сексуальной ориентации. Ведь это жест явного педофила…
Думаю, не случайно Людмила Путина не пошла на Пасху в Храм Спасителя вместе с супругом премьером на Пасхальное Богослужение. Ей просто надоел флирт Путина с Алиной Кабаевой, о чем соответствующих кругах говорят совершенно открыто. Вот Людмила и забастовала, о чем промолчали, естественно, все холуйствующие (официальные) СМИ. Никаких версий ее отсутствия… На Западе СМИ из себя бы вылезли, смакуя эту «забастовку» Людмилы. Ведь такой скандал! А у нас… тишина

user avatar
Evgeny64

отвечает king-kong на комментарий 24.04.2009 #

Не смотри ты этот Дом ;) я вот не смотрю и понятия не имею, что там происходит, а посему спокоен и мысли про Кабаеву в голову не лезут. А тебя эвон как приплющило-то, столько навеяло одним Домом? Кошмар, правильно я ТНТ вообще не настраивал на ресивере, а то представляю о чем-бы сейчас писал...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland