Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кинофестиваль сорван из-за финансового кризиса

Кинофестиваль сорван из-за финансового кризиса

52-й Азиатский Тихоокеанский кинофестиваль (Asia Pacific Film Festival), который в этом году должен пройти в Джакарте, будет отложен, а возможно, и отменен полностью. Об этом сообщают Variety и The Hollywood Reporter. В качестве причины назван мировой финансовый кризис.

Фестиваль должен был пройти в Джакарте с 18 по 21 ноября. Однако его руководитель Раам Пенджаби (Raam Punjabi) сообщил, что он отложен на срок от 6 до 9 месяцев, а возможно, и вообще не состоится.

«Устраивать фестиваль, когда у нас только 100 делегатов, нет смысла. Когда мы проводили его в 2001 году, у нас было 365 делегатов. Я думаю, посещаемость упала из-за мирового финансового кризиса», – заявил Пенджаби, добавив, что спонсоры не отказывали APFF в поддержке.

Азиатский Тихоокеанский кинофестиваль был основан в 1953 году, местом его проведения каждый год становится одна из 21 страны, входящих в Федерацию кинопроизводителей Азии (Federation of Motion Pictures Producers in Asia).

В прошлом году APFF также был сорван. Он должен был пройти в Гонконге, но правительство города отказалось поддержать его бюджет в $2 млн. В 2009-м фестиваль должен пройти на Тайване.

The Hollywood Reporter отмечает, что 52-й APFF конкурирует с Международным кинофестивалем в Пусане (Pusan International Film Festival), который прошел с 4 по 12 октября, и Токийским международным кинофестивалем (Tokyo International Film Festival, TIFF), который идет в эти дни. Ни TIFF, ни фестиваль в Пусане на посещаемость не жаловались. 

Источник: www.openspace.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland