Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За шоумена Бачинского ответит компания \"Фольксваген\"

За шоумена Бачинского ответит компания \"Фольксваген\"

Компенсацию в 1 млн рублей требует от компании "Фольксваген" Татьяна Осипова, пострадавшая в январе этого года в ДТП при столкновении с автомобилем известного радиоведущего Геннадия Бачинского. Соответствующее исковое заявление поступило в Гагаринский суд Москвы, передают "Вести".

"Исковое заявление о возмещении компенсации морального вреда к ответчику ООО "Фольксваген групп-финанс" поступило в Гагаринский суд Москвы", - сообщила глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Дата рассмотрения иска пока не назначена.

50-летняя Татьяна Осипова пострадала в январе этого года в городе Калязин Тверской области при столкновении с автомобилем радиоведущего Геннадия Бачинского. По мнению Осиповой, именно автомашина "Фольксваген", которой управлял Бачинский, стала причиной ДТП как источник повышенной опасности.

Авария, случившаяся в январе этого года в Тверской области, унесла жизни Бачинского, а также Юлии Меркуловой – матери двоих детей. Татьяна Осипова  стала инвалидом. Виновным в случившемся был признан Бачинский, уголовное дело было прекращено в связи со смертью виновника.

Татьяна Осипова говорит, что тех денег, что ей перечислили из фонда Сергея Стиллавина, едва хватило на лечение. «Я еле хожу, работать не могу. Бачинский погиб, какой теперь спрос. Но ведь источник повышенной опасности – машина, значит, отвечать  должны ее владельцы», – считает она.

«Фольксваген Гольф» не принадлежал Бачинскому. Проконсультировавшись с юристом, Осипова  решила подать иск на изготовителей машины. В компании «Фольксваген Групп Финанс» узнав, что с ними намерены судиться, решили, что "нужно уточнить, кому все же принадлежал «Гольф» Бачинского", – заявил представитель компании. "Ответственность несет именно  владелец. А мы к автомобилю отношения не имеем и судиться с нами по меньшей мере странно", - сказал он.

Источник: www.polit.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland