Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как начались продажи Google Android?

Как начались продажи Google Android?

Первый день продаж Google Android Phone (G1) отличается практически абсолютной тишиной. Нет никаких громких заявлений даже от Google, нет ажиотажа, который в свое время в США создал Apple iPhone. Самая длинная очередь была замечена в Кембридже, штат Массачусетс. Пять человек собрались перед магазином T-Mobile в половину восьмого (первый человек в очереди пришел в 6:30), в 8:00 двери открылись, и люди приобрели свои телефоны.

Все уже знают G1, созданный HTC для Google и продвигаемый T-Mobile. Внешний вид этого, с позволения сказать, мобильного устройства, мягко говоря, поражает. С момента появления в эфире первых сведений о G1 его окрестили «убийцей iPhone». Недоумевают, скажу вам, не только владельцы Афонь, но и в принципе все.

Ведь чтобы достичь хотя бы объемов продаж Apple iPhone, Google потребуются очень большие вложения. У компании есть новая операционная система, требующая доработки как таковая. Под нее нет приложений, а у разработчиков пока что есть только самые смутные представления по их разработке.

Джонатан Блад (Blood – англ. Кровь), большая шишка в Google, в целом доволен продажами, даже не смотря на то, что в Кембридже за весь премьерный день было реализовано всего лишь 200 трубок. Самые большие продажи были в Бостоне – целых 20 телефонов за первый час.

На Манхеттене, перед открытием салона T-Mobile, тоже собралась небольшая очередь. Но, как оказалось, не все пришли за новыми телефонами. Многие люди стояли в очереди просто, чтобы оплатить счета или решить другие проблемы. В начале двенадцатого салон уже пустовал и лишь продавцы ходили из угла в угол и сдували пылинки с новеньких демонстрационных образцов G1.

Но вернемся в Кембридж. Первым человеком, занявшим очередь за G1, оказался Ясек Амброзиак (по всей видимости, какой-то сумасшедший поляк). На вопрос «почему вы пришли так рано?» он ответил, что восемь месяцев (это каким идиотом надо быть) пользовался онлайн-G1-эмулятором и ему понравилось. Также он заявил, что является «независимым разработчиком» и в данный момент работает сразу над тремя приложениями, которые в ближайшее время собирается опубликовать.

Несколько покупателей заявили, что покупают трубки просто, чтобы посмотреть как оно все работает. Большинство опрошенных сходятся во мнении, что будущее G1 не определено, а вот на успех Android можно смело ставить. Не мудрено, когда сам аппарат – натурально урод.

В общем, все нормально. Можно чуть расслабиться. G1 как пришел, так и уйдет. Лишь бы Google не заказали HTC какой-нибудь уж из ряда вон мега умопомрачительный дизайн для G2.

Источник: www.iphones.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Cegarde

комментирует материал 24.10.2008 #

Статья плохо пахнет. Просто даже воняет.
\"Все недоумевают\", \"внешний вид поражает\", \"каким идиотом надо быть\", \"аппарат - натурально урод\".
Это что, джинса, что ли?

user avatar
glyhoi

комментирует материал 25.10.2008 #

Да я тоже согласен что статья попахивает наездом на это смарт.Может он не так и крут как\"iPhone\",но не чего он только вышел и его я думаю доработают.И Вышел так сказать без такой помпы как \"iPhone\",тихо так скромно.Да и цена у него всего лишь в 179$,правда не знаем почём спекулянты (имею в виду официальных)будут сдирать с него.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland