Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Стронг

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Самые демократичные США

Самые демократичные США

Однозначно человечество погибнет не от ядерной войны. Люди сами себя изживут с этой планеты абсолютно мирным путем. Привожу обычный пример на лицах нетрадиционной ориентации. Чувствуете, само название этих людей уже говорит, что это не традиционно для нас. То есть они отступают от традиций, от канонов, от правил жизни, которые создавались веками. Столетиями мы выполняли основную миссию человечества на этой земле – размножаться и развиваться. Инстинкты заложены в нас природой, но порою чувство любопытства оказывается сильнее инстинкта самосохранения. В итоге мы наблюдаем тенденцию к исчезновению человеческой популяции как вида.

 Ничем иным, кроме как любопытством, я не могу объяснить желание человеческих особей спариваться с особями одного с ними пола. Сексуальная революция 70х годов прошлого века дала сильный импульс по расширению человеческого мышления в этой сфере, но лишь в начале 21 века человечество дошло до разрешения на законодательном уровне мужеложства и лесбийской любви. При этом страны, узаконившие подобное, прикрываются фразами о демократии и правах человека, что в принципе никакого отношения к этому не имеет.

 France Press пишет, что в Соединенных Штатах за последнюю четверть века количество вступавших в однополую связь выросло в два раза. С чего бы такой рост, или до этого США не была демократичной страной? Один из вариантов ответа на все эти вопросы предлагает журнал «Архивы сексуального поведения». Из статьи в этом журнале можно сделать вывод, что больше всего симпатизирующих последователям жителей Содома и Гоморры среди поколения 2000 годов. Вседозволенность и потеря каких-либо жизненных ценностей этим поколением в США привела к тому, что практически десять процентов этой категории уже вступали в однополые связи. На данный момент нормой жить в таких отношениях считают почти половина американцев, а среди поколения 2000 и вовсе этот показатель достигает 63%. Однозначно человечество погибнет не от ядерной войны.

Источник: regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland