Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Герой» московских беспорядков Губайдулин сбежал от закона из страны

«Герой» московских беспорядков Губайдулин сбежал от закона из страны

Как известно, «московское дело» прогремело на всю Россию и не только. Особо шелудивые либералы успели свой испачканный нос засунуть даже из Лондона. Повалялись в этом и западные СМИ, которые писали о «кровавом режиме», в то время как их правоохранители крошили головы своим митингующим. Но это, видимо, норма!

После массовых беспорядков на незаконных митингах в Москве 14 человек оказались на скамье подсудимых по двум статьям УК РФ. Причём большая часть их них действительно совершали нападения на правоохранителей, что зафиксировано в видеороликах. А ведь известно, что трогать сотрудника в форме нельзя ни в коем случае, тем более кидаться на него с кулаками. Это нерушимая догма, действующая во всём мире. Россия не является исключением, но провокаторы полагали иначе, воспринимая свои нападки как детскую шалость. 

Одним из фигурантов стал некий Айдар Губайдулин, бросивший бутылку в полицейского и пытавшийся распылить газовый баллончик. Он также в списке 14-ти, и вполне заслужено, ведь на видео всё зафиксировано. Однако суд смилостивился над ним и отпустил под подписку о невыезде.
 


Примечательно, как тогда вопили либеральные СМИ, выдавая оправдательные публикации. Так, «Новая газета» уже в заголовке заявила, что «простой IT-специалист «Сбербанка» в общем-то и невиновен. Интересно, что общественников, защищающих Губайдулина, ничуть не смутило насилие в одностороннем порядке.
 


После выхода серии фильмов-расследований НТВ, где телеканал подробно рассказал, кто и зачем организовал московские беспорядки, как работали провокаторы и прочие тонкости заказных провокаций, вскрылись новые обвиняемые в «московском деле», ранее прятавшиеся от буквы закона. О некоторых уже многие наслышаны.

Среди них организатор Дэнни Кулинич, которого сразу бросился защищать Ходорковский. Причём молодой человек сам спалился в интервью «Дождю», сказав, что курировал группы с разных концов Москвы по телефону. 

Выявили и некоторых провокаторов, нападавших на полицию со спины и убегавших после этого в толпу. Вот эти «герои»: Владимир Емельянов, нанесший несколько ударов полицейскому сзади, Егор Лесных, ударивший ногой в спину исподтишка, и Андрей Быршай, который по канонам «реслинга» влетел в спину полицейскому. Имена падальщиков, нападавших со спины, можно найти здесь .

Но причём здесь Губайдулин? Видимо, решив воспользоваться разбирательствами с другими провокаторами, он под шумок удрал из страны. И это при том, что находится под подпиской о невыезде. Где он сейчас находится, не знает даже его адвокат, но тем самым Айдар решил усугубить своё и без того шаткое положение.

О чём это говорит? Во-первых, если он сбежал, значит, прекрасно понимает, что виновен. Тем более наличие видеозаписи никто не отменял. Во-вторых, он решил ещё раз нарушить закон и уехал, несмотря на подписку о невыезде. Очевидно, что и другие участники дела могут поступить так же.

Так и стоит ли тогда проявлять жалость к тем, кто позволяет себе насилие в одностороннем порядке, а потом плачется в суде? Думаю, нет, чтобы виновные не ушли от правосудия. Тем более, одного такого мы уже видали. Ходорковский тоже поплакал в суде, и чем это обернулось. Нет, товарищи, согрешили, имейте честь ответить по закону!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

khan48

комментирует материал 17.10.2019 #

правильно сделал. Ни Навальный, ни Яшин с Гудковым не стоят того, чтобы отбывать за них реальные срока.

user avatar
Тримальхион

отвечает khan48 на комментарий 17.10.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
khan48

отвечает Тримальхион на комментарий 17.10.2019 #

судя по массовым зачисткам, главная цель оппозиции помочь власти выявить оппозиционно-настроенных граждан и локализовать их в местах не столь отдаленных. Дураком надо быть, чтобы это не понимать. Губайдуллин хоть поздно, но сообразил, что лучше сделать ноги чем быть тут жертвой режима.

user avatar
Фёдор71

отвечает Тримальхион на комментарий 17.10.2019 #

Спасибо, за ответ, этому деду.
Я, у него, в ЧС.
А хотелось бы спросить - А что, человек, сам по себе, не может выйти, на мирную акцию протеста? Без Навального, Яшина, и тем более, Зюганова.

user avatar
Олег Покидов

отвечает khan48 на комментарий 17.10.2019 #

Недорослю надо было заранее научиться думать.....теперь пусть скачет на Майдане...знаем где он

no avatar
Nabludatel77

комментирует материал 17.10.2019 #

Полицаи это враги народа в путинском юденрате.

user avatar
Олег Покидов

отвечает Nabludatel77 на комментарий 17.10.2019 #

А в твоём юденрате они тебя за пинки пряниками угощают?Ты или дебил или провокатор.

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 17.10.2019 #

Скорее всего он убежал не от "закона",а от беззакония.Насмотрелся парень на решения "самого справедливого суда в мире".За перепосты и надписи на плакатах сажают в зону,на долгие срока. Гэбэшный режим во всей своей "красе".

user avatar
Олег Покидов

отвечает pontmizantrop на комментарий 17.10.2019 #

В США этого "орёлика" полицейский бы пристрелил.В данном случае не блей про перепосты.

no avatar
Тримальхион

отвечает Олег Покидов на комментарий 17.10.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Михаил Пихайлов

отвечает Тримальхион на комментарий 17.10.2019 #

мишаня,а то ви таки ни знаете шо за енто бивает в амэрике)))?поднял руку на полиса - выстрел в голову,без проблем и посадок)))!убивают и детей 6ти лет и подростков и матерей беременных,и остаются чисты перед законом,их даже не увольняют(((!

no avatar
Андрей Ананьев

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 17.10.2019 #

Общаться с таким, как этот "Наими" нет никакого смысла. Он и ему подобные - обычные тупые мудаки, и ждать от них адекватных мыслей и осмысленных фраз не приходится. От любого, кто задает им неудобные вопросы, они скрываются в ЧС и иногда подтявкивают оттуда. Мерзкий народец...

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 17.10.2019 #

главная цель режима не посадить этих оппозиционеров, это они могли легко сделать и раньше...
-а именно выдавить их из страны и они там были бы пострадавшими от корруп.режима, что бы активнее создавать в мире отрицательный рейтинг России, привлекая новые экономические санкции для ее развала...
-такое задание выполняется щас в ней...и все рос.акции только ради этого...
-хотя обычным патриетам. незнакомым с сутью работы тайной разведки, естественно, это не понять...

no avatar
Moon.Child

комментирует материал 17.10.2019 #

Бензин-то забыл в бутылку налить и поджечь перед тем как кинуть.

user avatar
Семен Пулля

комментирует материал 17.10.2019 #

слышь, длинный кремлебот. ты закон с беспределом не путай...

no avatar
binskiy

комментирует материал 17.10.2019 #

Лживый стронг, в каком суде Ходорковский "тоже поплакал"? А по поводу "сбежал", о чём ты лживо пишешь в заголовке, опровергая самого себя в тексте - "если(!!!!!) он сбежал" и "Где он сейчас находится, не знает даже его адвокат", то правильно сделал! Пока в путинском суде судят хахалевы и криворучки, правосудия там, по моему быть не может.

user avatar
rephaiser

комментирует материал 17.10.2019 #

Ну опять кремлеботы кормят тут побасенками типа "одна девушка напала на троих мужиков и изнасиловала их, ах какая злодейка, и какие бедные ребята". Точно также на московских акциях протеста, одетые как в полную защитную амуницию омоновцы, подверглись избиению от неких пацанов, вооруженных пластиковой бутылкой или стаканчиком, или вообще голыми руками. Мол послушайте их слезные рассказы про то, что они "ощутили острую боль" Прямо таки детский сад. Как эти так называемые "стражи порядка" себя поведут, когда столкнутся с настоящими преступниками, да что там говорить, когда идет разборка, полицейские скромно стоят в сторонке и трясутся от страха, как бы их случайно не задели.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 17.10.2019 #

Так это хорошо, что сбежал. Не знаю ни одного "сбежавшего" удачно и счастливо устроившегося ТАМ. Из последних гениальный русский художник Павленский. Заперли в психушку и всем пох.
А руководитель артгруппы "Война" в Россию просится с бабой и детьми.

no avatar
Azhur

комментирует материал 17.10.2019 #

...сбежал от закона из страны...

А что, в стране есть Закон?!

user avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 17.10.2019 #

сбежала очередная крыса почуяв что придется отвечать за свои поступки.со временем поймают и прищемят хвост.

user avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 17.10.2019 #

Я давно говорил - либерастия это болезнь и лечится только качественными 3,14здюлями. Ходорковский, каспаров, навальный и прочая мразота сейчас недосягаема для правосудия и им все равно, что будет с их пушечным мясом в виде тупой школоты. И это УЖЕ прекрасно понимает то самое пушечное мясо и бежит из России в надежде, что их хозяева их спасут, дадут бабла и пригреют на не пыльной работе. Проблема этих либерастских хомячков в том, что "там" они никому не нужны. Их использовали в России. Использовали, а потом выбросили, как контрацептив. Что вполне ожидаемо и закономерно.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 17.10.2019 #

Интересно, на какие шиши? Эмиграция стоит дорого.

user avatar
Фёдор71

комментирует материал 17.10.2019 #

Очередной "шедевр", от доцента.
Да лучше, бичевать на вечногниющем Западе
Чем гнить, на российской зоне.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland