Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Пушечное мясо». Зачем Ходорковский пытается зомбировать российских детей

«Пушечное мясо». Зачем Ходорковский пытается зомбировать российских детей

Вчера, 18 декабря, в Госдуме РФ приняли закон об административной ответственности за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные митинги. Как утверждает автор нововведения Евгений Ревенко, законопроект призван защитить жизнь и здоровье детей. Разумеется, некоторым русофобам такая инициатива властей пришлась не по душе.

В частности, против данного закона оказался беглый олигарх Михаил Ходорковский. Об этом свидетельствует активность подконтрольных ему СМИ, которые тут же осветили новость в «нужном» ключе, опубликовав ряд статей на тему участия подростков в протестных акциях. В них авторы пытаются оправдать радикализацию протеста молодежи, внушая читателю, что никакой проблемы в этом нет.

Таким образом эти продажные издания лишь в очередной раз подтвердили мнение самого Ходорковского, которое он озвучил в феврале 2015 года в Chatham House. Тогда олигарх говорил о необходимости формирования «молодой элиты», которая «станет локомотивом» в протестных движениях. К слову, в уставе фонда Ходорковского «Россия будущего» в качестве приоритетного пункта прописана именно работа с молодежью, которую олигарх хочет переформатировать и настроить против родной страны.

Осуществляется эта промывка мозгов различными способами, в том числе и с помощью общеобразовательных учреждений. Так еще в 1994 году по инициативе Ходорковского в Кораллово был открыт лицей-интернат «Подмосковный». Изначально заведение предназначалось для отмывания денег, однако позже олигарх загорелся идеей зомбировать детей, которых в будущем Ходорковский будет использовать, как пушечное мясо, в различных протестных акциях и митингах.

Помимо этого воздействие на юные умы идет с помощью подконтрольных Ходорковскому СМИ и интернет-проектов, таких как «Ешкин крот» и «МБХ Медиа», контент которых состоит из мемов и картинок, высмеивающих РФ и жизнь в ней.

Почему Ходорковский делает ставку именно на детей? Дело в том, что подрастающему поколению куда проще внушить ложную истину. К слову, детей уже использовали в протестных движениях на Украине, в Сирии, Армении и других странах. Особенно стоит отметить армянских «гаврошей». Одни вместе с родителями блокировали движение транспорта, другие нападали на водителей, третьих уводили на протесты прямо из школ, с четвёртыми – младенцами – выходили на акции молодые мамы.

То же самое Ходорковский хочет устроить и на территории нашей страны. Именно поэтому он и его СМИ так яростно протестуют против нового закона об ответственности за вовлечение несовершеннолетних в несогласованные акции.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

powerviolence

комментирует материал 19.12.2018 #

Сначала был виноват Навальный ,теперь Ходорковский .А между тем виновник зомбирования российских детей сидит в Кремле и фамилие у него Пукен .

user avatar
4297740007

отвечает powerviolence на комментарий 19.12.2018 #

user avatar
powerviolence

отвечает 4297740007 на комментарий 19.12.2018 #

Путен уже обложил законное право граждан на мирные митинги таким количеством условий и оговорок ,что чтобы ты ни сделал ,всё равно нарушишь закон и будешь привлечён к административной ,а затем к уголовной ответственности .Большинство из этих оговорок и поправок антиконституционны ,прямо противоречат Конституции и недавно ЕСПЧ это подтвердил .

user avatar
Allbeck

отвечает powerviolence на комментарий 19.12.2018 #

Властью не исполняется половина статей действующей Конституции, а вова карлик задумал новую нацарапать.

user avatar
powerviolence

отвечает Allbeck на комментарий 19.12.2018 #

Не то ,что не исполняется ,а нарушается . По Конституции Россия является социальным государством ,но таковым она остаётся только на бумаге .По Конституции каждый имеет право на митинги ,собрания ,свободу слова и печати ,но мы регулярно слышим о задержаниях протестантов и судебных разбирательствах за мыслепреступления . Так же в стране давно дискредитирован институт выборов ,когда ставленник Кремля в Приморье Кожемяка побеждает на выборах с помощью вбросов и фальсификаций ,а независимый кандидат Ищенко не допускается на выборы под надуманными предлогами .

user avatar
4297740007

отвечает powerviolence на комментарий 19.12.2018 #

user avatar
powerviolence

отвечает 4297740007 на комментарий 19.12.2018 #

Ходить в несовершеннолетнем возрасте на митинги " Единой Роисси " и состоять в " Юнармии " не преступление ,а пойти на митинг Навального - уже преступление . Покупать алкоголь только с 21 года ,но лезть под пули можно уже с 18 лет . В Гос.Дурке сидят клинические идиоты ,подобный им примат подписывает законы в Кремле .

user avatar
Ivan III, jr.

отвечает 4297740007 на комментарий 20.12.2018 #

Читать надо полностью.

Ответственность за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированных или запрещенных митингах.


Нет запрета на вовлечение в разрешенные митинги.

user avatar
Исаак Цукерманн

комментирует материал 19.12.2018 #

Какой только бредятины не увидишь в НЛ...

no avatar
А у мене довідка

отвечает Исаак Цукерманн на комментарий 19.12.2018 #

наивно что-то ожидать от гавносайта newsland

user avatar
шхуна

отвечает А у мене довідка на комментарий 19.12.2018 #

ухаха)) хохля бестолковая)у нас в раше все сайты против кремлеботов)) новости листай))полный звездец)))у нас за запутов только тв))

шепотом....у нас даже путин против раши... это секрет..салоед никому не рассказывай...)

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 19.12.2018 #

Так ненадо было отпускать...Ходоркам место на козлодёрнях!

no avatar
^^^house^^^

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 19.12.2018 #

А матрасовым на позорном столбе.

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает ^^^house^^^ на комментарий 19.12.2018 #

а тебе с Албеком на бутылке!..

no avatar
aliir

комментирует материал 19.12.2018 #

А как на счет "политических педофилов" из Кремля?

user avatar
Anatolscha Klein

комментирует материал 19.12.2018 #

Ходорковский был в команде Путина!
Этого хватит чтобы ему не доверять, но то что пишут путинские писаки, ни в какие ворота...!

no avatar
karbor

комментирует материал 19.12.2018 #

Очень страшный Ходорковский проводит в школах и в интернете агитацию, совращает экстремизмом маленьких детей, в то время как дедушка Путин сеет в детях доброе и вечное, дарит конфетки к праздникам, побеждает на выборах и увеличивает цены на бензин, чтобы дети не становились зомби. Вначале Путин хотел запретить только рекламу курса рубля, но потом решил запретить и дешевый хлеб, мясо и другие вредные для фигуры продукты, именно поэтому Дума боится протестов молодежи.

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 19.12.2018 #

Войнотворец Путин и его шеф-повар Шойгу гораздо более преуспели в готовке «пушечного мяса», чем беглый олигарх Ходорковский. За примерами и доказательствами далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить патриотическое шоу в подмосковном парке «Патриот», где прошла, по официальной версии, историческая реконструкция «Штурм Берлина», для которой специально изготовили макет Рейхстага. Это шоу посетили более семи тысяч зрителей, большая часть которых состояла из школьников, поскольку школам рекомендовали посещение этого патриотического мероприятия. Шоу, как известно, состояло из пяти частей: штурм Зееловских высот, окружение Берлина, попытка прорыва окружения, штурм города и взятие Рейхстага. В этом патриотическом шоу были использована советская и трофейная немецкая техника, включая танки и самоходные артиллерийские установки, а также легендарные «Катюши». Это всего лишь один из примеров путинского маразма, направленного против подрастающего поколения нынешней РФ: вместо прокладки в мозгах юных россиян мостов дружбы с их немецкими сверстниками запутинские поборники патриотического воспитания воскрешают в их еще неокрепших мозгах образ поверженного Рейстага ушедших в историю военных лет, когда русские и немцы были врагами. Посредством этого шоу их заставляют снова покорять макет поверженного Рейхстага и воображать себя победителями в предстоящей войне с Германией, неизбежность которой в их юной жизни Путин с Шойгу и прочими «воспитателями» внушают им уже сейчас.

no avatar
Аркан Питерский

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 19.12.2018 #

печально для вас.. да
вырастут, будут всем врагам ипальники бить.
...а ты б их хотел на гейпарад отправить, пральна?
ничо, терпи
Путин УЖЕ правит миром!
и кстате, врагов этим пацанам, укажет Путин!
а не ходорёнок с навальсоном..

no avatar
Аркан Питерский

комментирует материал 19.12.2018 #

злойпутен навальсона не сажает, потому что хочет вместе с ходорёнком.. штоб не скучали

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Аркан Питерский на комментарий 19.12.2018 #

Путин ненавидит и боится Навального. Даже имя этого главного российского антикоррупционера вызывает отвращение у самого главного российского коррупционера. В сегодняшней России Навальный – единственный реальный оппонент Путина. Из всех российских политиков, претендующих на статус оппозиционеров, Навальный – единственный, кто, имея в своем распоряжении такой небольшой ресурс, каким является ФБК, сумел распространить свою деятельность на всю страну и добивается реальных успехов в борьбе с коррумпированной властью, кажущейся такой нерушимой и монолитной страусиновому большинству россиян, предпочитающему, подобно страусам, держать голову в песке и не высовываться: мол, каждому – свое, пусть воры во власти воруют, а мы будем помалкивать. Навальный олицетворяет собой ту немногочисленную часть граждан России, которые не намерены мириться с коррумпированной властью. Навальный и его соратники в ФБК не молчат, разоблачают главных коррупционеров во властных структурах, прекрасно зная, что рискуют своими жизнями. Оппонент престарелого российского нацлидера молод и энергичен, он умеет быть убедительным, молодые россияне видят в нем близкого им по убеждениям и устремлениям старшего товарища. Сегодня вся реальная, а не бутафорская политика в РФ – это по существу противоборство Путина и Навального. Это схватка неравных по ресурсам борцов: в распоряжении Путина находится вся мощь государственного аппарата РФ, в то время как Навальный может располагать только сочувствием его бесстрашной борьбе со стороны пока еще немногих россиян. Но это пока еще начало поединка между главным российским коррупционером и главным российским антикоррупционером.

no avatar
Павел Корчагин nl

комментирует материал 19.12.2018 #

когда Лукасу предлагали варианты образа "правой руки" императора Палпатина для 3-го эпизода "Звездных войн", он подошёл к эскизу с ребёнком на троне, ухмыльнулся и произнёс: "так, главный злодей-ребёнок... что, у кого-то есть дети?" :-))))))))

no avatar
Vladimir NN

комментирует материал 19.12.2018 #

Сотни сект талмудиско иеговиских яхве, неоязыческих и прочиих орудует в России и охотятся за детьми.

user avatar
ZAHRA TAYYAB

комментирует материал 20.12.2018 #

The fact is that it is much easier for the younger generation to instill false truth. By the way, children have already been used in protest movements in Ukraine, in Syria, Armenia and other countries. Especially worth noting the Armenian "gavroshaya" Some of them together with their parents blocked the traffic, others attacked the drivers, some took the protests straight from the schools, and the fourth, babies, were taken by young mothers.
http://www.translation.pk/russian-translation.html

no avatar
вова мухин

комментирует материал 20.12.2018 #

не подетски прет теперь единоросов и главаря к ответственности превликать можно.и вообще попахивает педофилизмом все это сюсюкание с детьми

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland