Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ходорковский ударил Навального Дудём

Ходорковский ударил Навального Дудём

У либеральной тусовки появилась новая икона в лице блогера Юрия Дудя. Навальный уже не может зажечь достаточное количество молодёжи на противоправные действия. Кроме того, Алексей разругался с Ходорковским из-за своего «УГ». Вследствие этого беглый олигарх стал качать нового лидера «несистемщиков».

Дудь уже снял насквозь либерально-лживый фильм «Колыма – родина нашего страха», где освоение золотоносного региона представлено как геноцид. Да, там использовался труд заключённых, но целью была добыча ресурсов, а не убийство людей. Но у блогера свои «секретные документы».

Продолжил Дудь хайпить на болезненной теме Беслана. Опять фильм, опять голословные обвинения государства. Увенчала два фейковых фильма речь на вручении премии GQ, где Дудь прямо огласил, что не будет «молчать о беспределе», якобы происходящем в стране.

Фактически, Ходорковский использует медийную раскрутку по формуле Зеленского. Либеральная шушера уже забыла Навального и выстроилась на поклон к Дудю. Юрия уже восхваляют Аббас Галлямов, Дмитрий Муратов, Дмитрий Быков, Александр Плющев. В общем, либеральные писаки проходорковского толка.

А что же Навальный? Похоже, кобыла сдохла, и либеральный деятель решил с неё слезть.

Но главную горсть земли на могилу Навального бросил, конечно, Ходорковский. Лондонский сиделец воспользовался тем, что Навальный уже не котируется самыми молодыми протестующими, и нанёс удар раскруткой Дудя, пока Алексей отбывал 30-дневное заключение. Стоит отметить, что и сам Навальный уже не особо заинтересован быть лидером, он собрал деньги с коммунистов благодаря УГ и укатил за границу. В общем, в конфликте жабы и гадюки победил гадюка-Ходорковский. Жаба-Навальный отправлен в утиль блогером для прыщавых подростков Дудём.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

karbor

комментирует материал 16.09.2019 #

У двух титанов нет талантов, у трех титанов нет таланта - сколько можно еще сплетничать, пока совсем страна не загнется и у СМИ не будет сил печатать бред сивой кобылы.

user avatar
dzh2000

отвечает karbor на комментарий 16.09.2019 #

В России разворачивается мощный конфликт между аморальной деградирующей элитой и нормальным обществом.
Люди требуют законности и ожидают новых лидеров, которые выступили бы в качестве носителей этой законности. Они готовы отстаивать свои законные права, в том числе право на свободу, на личное мнение, на миролюбивую внешнюю политику, цель которой будет понятна гражданам. Они рассматривают нарушение властями законов собственной страны, как нравственно неправильное, и требуют соблюдения закона всеми.
Поскольку же элита отказывается соблюдать моральные принципы и правила игры, то политический и экономический протест в России переплетается с нравственным и получает моральное основание: «Нарастающее политическое и экономическое неравенство… воспринимаются населением, как вызов, в том числе, нравственный вызов, и заставляют все более открыто бороться за свои законные права, что приводит, в том числе, к развитию нравственного протеста».

user avatar
malis13

отвечает dzh2000 на комментарий 16.09.2019 #

Вы реально думаете, что у такой путинищенской России есть будущее???

14 сент. 2019 г. Путин: слюнтяй не может управлять Россией / Фаш***сты в Бурятии. Навальный попал..

На минувшей неделе президент Владимир Путин охарактеризовал себя фразой, что слюнтяй не может управлять Россией. Ну и естественно, не слюнтяй должен, хотя бы иногда выполнять свои обещания. И он выполнил… Наконец-то… Хотя бы что-то да выполнил……. Причем выпить беленькую в Дагестане он обещал еще 20 лет тому назад. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. А вот его слова о полезности митингов и о том, что они встряхивают власть уже расходятся с делом. В четверг более тысячи сотрудников правоохренительных органов по всей стране устроили обыски в штабах Навального по всей стране Известно 122 случая обысков. Хотя.. только Навальным бюджетники, нацепившие на себя погоны, довольствоваться не стали. Обыскивали и наблюдателей, и правозащитников, и даже журналистов. Это спецпроект "Реальной журналистики" программа "Что произошло?"... поехали!

https://m.

user avatar
Виктор Иванов

отвечает malis13 на комментарий 16.09.2019 #

Путинщина свирепствует. Видно, чует свой конец.

no avatar
Седобород

отвечает Виктор Иванов на комментарий 16.09.2019 #

Анекдот в тему.
***
- На что живёт Навальный?
- Он пишет и очень прилично получает!
- На до же! А что он пишет? Стихи? Романы? Статьи в газеты?
- Нет! Он пишет отчёты богатому дяде в США!

user avatar
Feast

комментирует материал 16.09.2019 #

Жёсткий бред. Всё ниже и ниже качество пропаганды.

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Feast на комментарий 16.09.2019 #

Фильм Дудя о Беслане, о событиях 15-летней давности, ставших историей. И кредо Дудя – не молчать. Этим своим кредо Дудь не отличается от Навального, который со своими соратниками из ФБК уже давно не молчит, а бесстрашно разоблачает высокопоставленных коррупционеров путинской РФ. Сферы деятельности Дудя и Навального не пересекаются, поэтому их противопоставление не имеет смысла. Сегодня Дудь – не единственный блогер, критикующий путинский режим. И таких блогеров год от года будет все больше и больше в соцсетях, будет все больше дудей и все больше навальных. Но и Путин не будет спокойно созерцать их деятельность, направленную против его власти. Путинские пропагандоны Соловьев и прочие будут выливать на этих оппозиционеров ушаты грязи, стремясь столкнуть их лбами, сделать их конкурентами в борьбе, как заявил Соловьев, за «щедрые финансовые потоки оппозиционных меценатов», которые уже якобы «переключаются с блогера Алексея Навального на его коллегу по YouTube Юрия Дудя». Путин со своими «правоохранителями» сейчас кошмарит обысками штабы ФБК по всей стране, но это не значит, что то же самое кошмарное обойдет стороной Дудя. К сожалению, приходится признать, что сегодня несистемная оппозиция в путинской РФ слаба своей малочисленностью и разобщенностью и в таком своем состоянии она не сможет победить кремлевского сидельца на вертикали власти. Но остается надежда, что сам Путин объединит и усилит несистемную оппозицию своей внешней и внутренней политикой, загоняющей неэлитных россиян все глубже в социально-экономическую пропасть.

no avatar
Ватан Ватаныч

комментирует материал 16.09.2019 #

Молодец Антоха, сначала одного проходимца пиарил, теперь за другого взялся.
Если бы не вы, и знать бы не знал эту чуду-юду.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 16.09.2019 #

Причёску надо сменить и взять псевдоним этому Дудю, прости Госпиди.
А может и сойдёт в стране дураков, юродивых, кликуш и клиентов психбольницы имени ХХ - го
съезда у которых социализма не было потому, что Сталин.

no avatar
Сергей Паршаков

комментирует материал 16.09.2019 #

Навальный, применив разработанную им тактику "Умное голосование" на выборах 8 сентября, крупно помог не бывалому ранее разгрому едросов на выборах депутатов Мосгордумы, да и потрепал их по всей стране.
Таким же образом он может посодействовать полнейшему поражению едросов на выборах депутатов и в Госдуму в 2021 году.

no avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Сергей Паршаков на комментарий 16.09.2019 #

ага..)))))))))
Навальный сосал на губернаторских....)
Навальный сосал на муниципальных...))
А как он сосал на президентских!..)))

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 16.09.2019 #

нормуль сисян заглотил.сразу видно ежедневные тренировки в сизо

user avatar
васисуалий лоханкин

отвечает Сергей Паршаков на комментарий 16.09.2019 #

помог не бывалому ранее разгрому едросов на выборах депутатов
==========а куммунякм,лдпровцы со справедливороссами отличаются чем то от единососсов?

no avatar
обличитель

комментирует материал 16.09.2019 #

Либерасты русофобы один кусок дерьма,пытаются заменить другим куском дерьма и всучить его,как конфетку.
Это тест.Кто свяжется с подонком ходором,тот тоже подонок.Участь этого нового куска дерьма будет такая же,как у Провального.Его используют и сольют в унитаз.А участь хомячков Вдудя будет еще хуже.Они будут дебилами в квадрате,дважды использованными,как резиновое изделие.
Пора этому новому куску дерьма начать радостно кричать-господин назначил его любимой женой.А всем хомячкам вдудя ему завидовать ))

user avatar
Виктор Иванов

отвечает обличитель на комментарий 16.09.2019 #

Но главные либерасты-русофобы пока в Кремле. А ты им, как видно, служишь. Молодец, не прогадал, ибо у кремлевских либерастов бабла в миллионы раз больше, чем у ходора. Пусть даже таким, как ты, они дают жалкие крохи от своих немеренных богатств, натыренных у народа России.

no avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 16.09.2019 #

Слушал я как-то этого дудя. Трепло, невежда и демагог с русофобскими замашками. Даже пересидент не такой мутный. Всячески подавляя умных и честных оппозицонеров, кремлевские либерасты делают кумирами молодежи таких вот дудей.

no avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 16.09.2019 #

Алексей передаёт привет всем присевшим на трёшечку!...)))
P.S. Педя, не забудь послать ему перевод в этом месяце!

no avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 16.09.2019 #

Если Дудь что то соврал в своих фильмах то пусть привлекут к ответственности чего молчат.
Проблема не в России а проблема в конкретных лицах,а то они привыкли свои недочеты сваливать на Россию.
К Дудю и Навальному ничего не имею против,ребята работают каждый на своем месте,а кто они либералы или демократы или социалисты это неважно.

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 16.09.2019 #

Антоха, не пора ли прекратить врать об оппозиции?

no avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 17.09.2019 #

Дудь, в отличие от навального не дурак и если подготовится - не плохой интервьюер. Но...опять это "но"... Ключевое словосочетание - "если подготовится". В любом случае либерасты будут переключаться на обожание Дудя и пение ему дифирамб, но и навальный с соболь не захотят потерять бабло. Предвижу такую крысиную грызню, что нужно запасаться поп корном).

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland