Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Гудков придумал фантастическую историю о кражах подписей

Дмитрий Гудков придумал фантастическую историю о кражах подписей

На что только не идут представители так называемой либеральной тусовки, чтобы пробиться во власть. Они придумывают самые фантастические истории, чтобы общественность хоть немного обратила на них внимание.

Так, заметное отставание в сборе подписей почувствовал кандидат в депутаты в Мосгордуму Дмитрий Гудков. Ввиду того, что  необходимые «голоса» в скором времени необходимо сдать для допуска к участию к голосованию, он пошел на беспрецедентные меры.

Политик заявил, что на одного из его волонтеров Сергея Зуева напали некие «гопники». Однако рассказ Гудкова больше похож на сценарий всеми известного криминального сериала. По его словам, одна банда вела Зуева от станции метро «Октябрьское поле». После того, как молодому человеку удалось уйти от преследования, его настигли уже другие неизвестные, которые якобы и отобрали у сотрудника Дмитрия подписные листы.

Историю можно было бы и продолжить. Но зачем это Дмитрию Гудкову?! Главное – во всеуслышание заявить о якобы нечестной борьбе на выборах.

Причем сказочную историю с воровством подписей Гудков уже рассказал, как минимум два раза за последние сутки. Ранее в Twitter он также выложил пост, в котором утверждает о воровстве аж 6 голосов.

Ради привлечения внимания Дмитрий Гудков прибегает и к другим извращенным методам пиара. Например, он привлекает студенток, чтобы они раздвигали ноги на фоне его агитационной рекламы.

Впрочем, как бы ни хотел Гудков увеличения числа подписей, он своими спекуляциями добился обратного эффекта. Пользователи соцсети раскритиковали его за попытки самопиара.

Очевидно, что теперь Дмитрий Гудков потеряет все шансы на выдвижение в Мосгордуму. Если этот человек начал предвыборную кампанию с обмана, то в будущем от него стоит ждать аналогичных вещей.

Теги: гудков
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

VOLF

комментирует материал 21.06.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
VOLF

комментирует материал 21.06.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Виктор Матрасов.

комментирует материал 21.06.2019 #

Опп не может не врать...Вся их деятельность - показуха основанная на ими же придуманной мифологии!...Оппозиционер - всегда лжец и подлец!

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 21.06.2019 #

Уминал с папашей афедрон в Думе лет десять. Доход на двоих был один миллион, по 500 тысяч на рыло. Не считая всего бесплатного, как для обывателя в СССР. В 2008 году, после ВОСЬМИ лет сидения Путина, власть достала из нафталина "оппозицию" и организовала комедь с митингами оппозиции. Оппы на любой вкус: Немцов, Пономарёв, Рыжков, Собчак, Гудковы, защитница химкинского леса и ещё и ещё... разные педики, гомики, наркоманы и наркоторговцы....
Косопузый Гудков-папаша решил, а чем он хуже Путина? Тоже подполковник, из КГБ, тоже продал-предал родину, партию, "контору" и право имеет Путина заменить. И ВДРУГ такой облом,- белый конь
для въезда в Кремль оказался занят. Гудков старший косопузый попытался промылиться во власть
а Подмосковье. Получил какие - то доли прОцета при позорной явке, собрал позорище пресс -конференцию на которую пришли детки стажёры из местных листков, пробубнил что-то о фальсификациях, обещал всем Гаагу и пропал. Периодически, на этом портале, на фоне Кремля клеймит Путина, но уже аккуратней, потише. А в пахари демократии отдал сынка ещё более бездарного приспособленца.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 21.06.2019 #

Анекдот в том, что никто к этим палаткам не подходит что гудковской, что любой другой.
Потеют в них студенты на подработке за 2 тысячи ельцинских фантиков в день.
Метро Курская, метро Измайловская.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 21.06.2019 #

И есть уникальные кадры, как вырывают и убегают с тяжелыми кипами списков?

no avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 21.06.2019 #

Наехали на Гудкова и объявили его врагом.
Враги народа это партия ПЖИВ подлецы и мерзавцы
Ньюз Ленд постоянно занижает рейтинг и держит его в районе 700 значит и здесь врут и здесь обслуживают жулье

user avatar
amhan2ku4

отвечает aksakal-apsua на комментарий 22.06.2019 #

Гудков, свой фразой: ...историю с воровством подписей … указал на ключевой механизм превращения российских граждан, в бесправное "БЫДЛО"

Воровство голосов избирателей, как минимум, двух слойное, в начале отдают партиям, а затем администрациям, для распределения по партиям.

no avatar
Люся Шахова

комментирует материал 22.06.2019 #

Лучше вспомнить как в бытность свою народным депутатом Дмитрий Гудков за свой счёт поехал в США, чтобы раскопать, где НАШИ ВОРЫ прячут наворованное. Привёз много интересного про наших воров. Депутаны на него зверем бросались. Жир назвал Дм. Гудкова предателем. Теперь измена ворам стала предательством.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland