Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгения Коюшева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Закон Димы Яковлева. А мы не поспешили ли?

И опять закон Димы Яковлева. Мне никогда и в голову не могло прийти, что наше Российское государство, видя необходимость ответа на политическую провокацию со стороны иной страны, сможет в такие короткие сроки скажу не иначе как "испечь" закон, словно блин на скорую руку. Остаётся только надеется, что этот "блин" не вышел комом. А нужно ли было? Была ли в этом необходимость? Да, акт Магнитского. Американцы приняли этот закон. Я не могу сказать, что это с их стороны красиво, но я не думаю, что они в отличие от нас занимались разработкой этого закона в максимально сжатые сроки. К тому же следует отметить, что акт Магнитского касается весьма и весьма ограниченного круга лиц, который с течением времени просто-напросто исчезнет, поскольку обусловлен временной характеристикой. А закон Димы Яковлева будет существовать если не всегда, то неопределённое количество времени. Давайте обратимся к той стороне этой медали, которая ставит нас перед теми американцами, которые готовы усыновить наших детей-инвалидов, тем самым помогая им справляться со сложнейшими заболеваниями, помогая им реабелитироваться. Наша российская статистика говорит о том, что россияне не готовы усыновлять детей-инвалидов. Более того, когда в российских семьях возникают серьёзные проблемы со здоровьем у детей, многие из этих семей обращаются к Америке или к какой-либо другой стране за помощью. Также многие семьи обращаются в фонды помощи, созданные именно для таких детей. Разумно ли мы поступили, когда приняли такой закон? Время всё расставит всё по своим местам, а пока есть повод размышлять.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland